潇湘仙子 发表于 2012-5-23 00:53:57

买五菱的全是农民吗?____________我们学校老师购买的,仅有的几辆面包车!___全是长安

买五菱的全是农民吗?____________我们学校老师购买的,仅有的几辆面包车!___全是长安{:soso_e114:}

而进学校搞修建的农民工! 开的几乎全是五菱!!.......为什么?
{:soso_e114:}

成都之星 发表于 2012-5-23 03:10:05

妇人之见,肤浅,愚昧!

论坛有你,我感到悲哀。整天发一些很2B的帖子,跟鸡婆有啥区别?

能发点有用的有建设性的东西吗?

贺医生 发表于 2012-5-23 06:51:14

有什么好比的啊   各有所爱嘛 {:soso_e121:}

lixixiang 发表于 2012-5-23 07:00:31

啥理论,哪有这样的。

永通 发表于 2012-5-23 07:48:54

成都之星 发表于 2012-5-23 03:10 static/image/common/back.gif
妇人之见,肤浅,愚昧!

论坛有你,我感到悲哀。整天发一些很2B的帖子,跟鸡婆有啥区别?

严重同意成都之星观点!

MX1100XX 发表于 2012-5-23 08:08:10

萝卜白菜各有所爱而已仙子不要闲的蛋疼就好{:soso_e120:}

好太太热水器 发表于 2012-5-23 09:30:06

五菱空间大 装货多钣金扎实五大三粗的人买它讲究实用

你们老师买时看中了它的外观 和舒适性    不同人群买不同的车 很正常

health_liang 发表于 2012-5-23 09:42:46

好太太热水器 发表于 2012-5-23 09:30 static/image/common/back.gif
五菱空间大 装货多钣金扎实五大三粗的人买它讲究实用

你们老师买时看中了它的外观 和舒适性    不同 ...

到位。。。。其实自从金牛和新版4500出来以后。现在50的面包和长安比起来简直差的不是一个档次了。。。外观和舒适性一直以来长安都占优势的。现在长安终于醒过来了,在品质上也狠下功夫了!

我爱车如爱老婆 发表于 2012-5-23 11:15:12

{:soso_e147:}

tvro 发表于 2012-5-23 12:48:43

{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买五菱的全是农民吗?____________我们学校老师购买的,仅有的几辆面包车!___全是长安