吉星高照 发表于 2012-5-26 10:57:08

liuhuan 发表于 2012-5-24 19:56 static/image/common/back.gif
你可以把你的蛋借给她啊,叫她给你利息,到期再还给你

到底借没借呀?

贾英俊 发表于 2012-5-26 19:58:45

不可否认五菱好。

张郎 发表于 2012-5-26 21:26:03

五零的农村认可度很高,说件事!我带一朋友的小孩回家,他家是做蔬菜批发的,在车上就问我,叔叔!这是五零车吗?怎么和我家的不一样!……我说这是长安的460,小家伙说!没听说过,我们哪里都是买的五零拉菜??????…………………

只会开车 发表于 2012-5-26 22:16:00

空白页 发表于 2012-5-23 23:43 static/image/common/back.gif
仙子我挺你!一般愚昧的听车拖的都说五菱车好就都跟着买五菱咯!哈哈,大家不要喷我啊!

兄弟说的没错,有些人就是开都没开过五菱,听别人说五菱好就跟着去买五菱。其实五菱也就钣金好点。但是长的太鹾了。

常久安康 发表于 2012-5-26 22:43:08

好太太热水器 发表于 2012-5-23 09:30 static/image/common/back.gif
五菱空间大 装货多钣金扎实五大三粗的人买它讲究实用

你们老师买时看中了它的外观 和舒适性    不同 ...

:good:

美洁创美 发表于 2012-5-26 22:50:48

长安外观确实占优,五菱不好看,都TM多少年了?赚了多少钱了?还那外形?

潇湘仙子 发表于 2012-6-1 00:37:53

美洁创美 发表于 2012-5-26 22:50 static/image/common/back.gif
长安外观确实占优,五菱不好看,都TM多少年了?赚了多少钱了?还那外形?

趁大 发表于 2012-6-2 21:04:07

本来去买五菱的,结果去展厅里半天连个招呼的人都没。到长安这边又端茶又领着挨个试驾,还哥长哥短的。

潇湘仙子 发表于 2012-6-3 01:31:05

趁大 发表于 2012-6-2 21:04 static/image/common/back.gif
本来去买五菱的,结果去展厅里半天连个招呼的人都没。到长安这边又端茶又领着挨个试驾,还哥长哥短的。

小小面包 发表于 2012-6-4 18:22:58

俗话都说50耐操!你不信去看看2手车市场,同年份的50就是比长安的贵蛮多!!虽然我也不知道50到底怎么个耐操法~~~不过这是共识了~ 应该也是有点理的~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 买五菱的全是农民吗?____________我们学校老师购买的,仅有的几辆面包车!___全是长安