潇湘仙子 发表于 2012-5-22 23:00:55

五菱跟长安比较(面包车)那个好些,那个更使用

五菱跟长安比较(面包车)那个好些,那个更使用 2009-7-30 20:21

我在成都上班。现在累了不想上班了,想自己买给车跑跑。看了很久都没有下手。不知道该买那个。问问老师傅门。长安系列和五菱系列那个好些,售后服务那个好些,还有后期(保养,维修)那个的费用相对要底些

推荐答案 2009-8-10 14:49
楼上你们一个个都吹吧 我是修车的 我修的面包车那么多 没一个是好的 上面的说了长安的毛病我来说说五菱的毛病五菱的方向机老响 坏的很快(很贵的)而且五菱的样子真的不好看(你自己去站在汽车前面看看就知道了)还有一个 五菱的动力比长安的差   其他都一样    有人会说了五菱的扳金好好有个屁用啊?如果碰撞还不是会扁?严重的还不是会死人?五菱的底盘是焊接的长安的是整体的   长安是军工厂制造的做面包车不是1天2天了五菱是后起的   反正个有千秋啦

我想问的是! 五菱的底盘是焊接的长安的是整体的 ......是不是真的?

21018896 发表于 2012-5-22 23:12:39

吹牛吧,槽钢和圆管,不焊接怎么搞到一起。拿唾沫粘吗

21018896 发表于 2012-5-22 23:13:46

自己爬车底看看去

贾英俊 发表于 2012-5-22 23:18:09

买车,钣金好事最重要的。
钣金不好用个3年,大梁都给你锈穿了。
特别是南方沿海地带,钣金好坏十分重要。
不在乎多几个钱,买五菱

贾英俊 发表于 2012-5-22 23:18:39

买车,钣金好坏是最重要的。
钣金不好用个3年,大梁都给你锈穿了。
特别是南方沿海地带,钣金好坏十分重要。
不在乎多几个钱,买五菱

675288259 发表于 2012-5-22 23:22:59

在我们这边五菱的配件容易找,便宜点。其它都差不多,比竟是面包车。

小安哥 发表于 2012-5-22 23:45:58

都差不多吧 买车靠运气更重要 非要比五菱的会好些 (比如板金 中门无异响)还有一点看市面保有量 买五菱不会全是傻子吧 (起码我这里五菱的多)长安的纸制铭牌太坑爹

631334895 发表于 2012-5-22 23:50:45

我这里拉客的面包车长安的占20分之1,全部都是五菱,我买的长安都后悔了。建议还是五菱吧,人家都说五菱的动力比长安的好,五菱就起动机容易坏。

MX1100XX 发表于 2012-5-23 08:14:39

的确 我们家楼下经常是4到5台五菱围攻我的一台长安{:soso_e135:}都买五菱{:soso_e141:}

315 发表于 2012-5-23 08:30:48

{:soso_e109:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 五菱跟长安比较(面包车)那个好些,那个更使用