不怨不悔 发表于 2012-5-23 23:21:40

没用过五菱~不过我的是长安 支持长安!长安确实不错!

小安哥 发表于 2012-5-23 23:33:52

潇湘仙子 发表于 2012-5-23 22:03
问题是农民工才必须五菱,买五菱你会变成农民工的,不信你试试

买小面不可耻 要讲身份只能买装B的车

小安哥 发表于 2012-5-23 23:34:32

小安哥 发表于 2012-5-23 23:34:50

sunzhewei 发表于 2012-5-24 06:17:39

潇湘仙子 发表于 2012-5-23 22:03 static/image/common/back.gif

5毛拿稳喽,这车,托也没意思。哪个好,用过的都知道,不要祸害无辜的百姓了,买五菱就农民工了?农民工躺着都中枪啊。群众的眼睛是雪亮的,真有意思,自问自答。

王成01 发表于 2012-5-24 12:35:16

以前的确是长安好!星二以后就不行了

老夫子8844 发表于 2012-5-24 16:00:05

我觉得还是长安吧,50车门都关不紧的,开了一个大口(好似在女人等男人进去一样),内饰又不好看,我这有个人用50拉货,大约年把时间吧,就对我说,兄弟,你的长安有没有水滚呀,我一听,乐了,我3.4年了,水没有高过一次

及格 发表于 2012-5-24 18:12:53

买车靠运气。这两个品牌差不多。不过我喜欢长安的舒适性。6360a。。

星星知我心2 发表于 2012-5-26 00:04:41

妇人之见,肤浅,愚昧!

论坛有你,我感到悲哀。整天发一些很2B的帖子,跟鸡婆有啥区别?

能发点有用的有建设性的东西吗?

吉星高照 发表于 2012-5-26 11:25:39

星星知我心2 发表于 2012-5-26 00:04 static/image/common/back.gif
妇人之见,肤浅,愚昧!

论坛有你,我感到悲哀。整天发一些很2B的帖子,跟鸡婆有啥区别?

{:soso_e111:}有点素质行不?还不让仙子说话了么?就算人家没蛋也不要总欺负。
,我就纳闷了,无蛋长一溜沟的怎么就不能发帖子了呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 五菱跟长安比较(面包车)那个好些,那个更使用