竹影清风 发表于 2012-5-20 18:49:52

真找这问题了呀,恭喜恭喜!!不过建议楼主拍几张清晰的照片给坛子里的兄弟研究看看,下点功夫表明哪条线是所谓的加脓线,然后坛子里的各位烂兄烂弟都有个参照{:soso_e113:}

文义电子 发表于 2012-5-20 19:53:25

竹影清风 发表于 2012-5-20 18:49 static/image/common/back.gif
真找这问题了呀,恭喜恭喜!!不过建议楼主拍几张清晰的照片给坛子里的兄弟研究看看,下点功夫表明哪条线是 ...

不用 拍照片的 那里一共就那几个线 都不需要插上的

文义电子 发表于 2012-5-20 19:54:43

21018896 发表于 2012-5-20 11:01 static/image/common/back.gif
修车就是这样,往往一点点小问题搞的拆东拆西搞不好。最后发现竟然是一个螺丝,一个线头的问题。

呵呵 开车 就得 多学习啊别人还是没自己上心的

文义电子 发表于 2012-5-20 19:55:49

李璞 发表于 2012-5-20 13:52 static/image/common/back.gif
油便宜了啊呀你车油耗也下来了就冲着油就别涨了呵呵

呵呵 大家希望的 油就别涨啦

文义电子 发表于 2012-5-20 19:57:18

诚信人 发表于 2012-5-20 17:29 static/image/common/back.gif
我怎么找不到我的460电瓶边的加浓线呢?反正发现所有线都是插上的。加浓线的作用是什么?

那个线 是在高原用的 图纸上就有   冬季不好打火的也有接上的

瓢财 发表于 2012-5-20 20:36:00

直接把加浓线拔了就可以了吗?我上次把加浓线拔了后做了ECU初始化,觉得发动机没劲,又给插上了。你的呢,拔了后动力有影响没?

瓢财 发表于 2012-5-20 20:36:54

竹影清风 发表于 2012-5-20 18:49 static/image/common/back.gif
真找这问题了呀,恭喜恭喜!!不过建议楼主拍几张清晰的照片给坛子里的兄弟研究看看,下点功夫表明哪条线是 ...

论坛里搜搜,有大把的图片。

文义电子 发表于 2012-5-21 07:41:14

瓢财 发表于 2012-5-20 20:36 static/image/common/back.gif
直接把加浓线拔了就可以了吗?我上次把加浓线拔了后做了ECU初始化,觉得发动机没劲,又给插上了。你的呢,拔 ...

我的 没有影响

贺医生 发表于 2012-5-21 10:03:40

我的加浓线也没有接
页: 1 [2]
查看完整版本: 汇报一下油耗的问题 终于下来啦