文义电子 发表于 2012-5-20 10:29:22

汇报一下油耗的问题 终于下来啦

油耗一直居高不下 冬季14个油天气暖和啦11个油 我就是市区+郊区上班8公里下班8公里4个红绿灯。06年11月的车 去年10W大修后我买到手的,到哪里维修 都说长安就是费油,不甘心自己动手吧,氧传感 节气门总成 火花塞 正时皮带 电脑 三元催化器 都换啦 分电器也调啦N次,还是高 跑个小长途9个油,无法忍受 接着查找不到毛病,上电脑2次 师傅都说 没问题,说我的车就这样啦。再查,上电脑查 终于发现有个这样的文章:车子大修油耗高,是勤快的师傅把加浓线给插上啦,于是找加浓线,呵呵 在电瓶旁边的 一共4根 其中一根白绿的给接地啦,看看朋友和我一样的车子,这几根线都没插,果断拔掉,去加拉200元93号油,到今天正好跑啦20天340公里比原来多跑啦大约100公里。也就是200元我就多跑啦将近1个礼拜,乐啊百公里7.5个油 满足啦 要是跑长途我估计也就是7个油。高兴的事就要和大家一起分享。忘记说啦 我的是 6350    这里要感谢这个论坛和帮助我解决问题的朋友 在这里我学到啦不少的知识。 谢谢大家 不说啦 加油去啦 现在油便宜啦 我还没去加啊 别涨啦 就吃亏iula去加100元的 呵呵

让爱远离 发表于 2012-5-20 11:00:04

三年不到一直七个左右

21018896 发表于 2012-5-20 11:01:24

修车就是这样,往往一点点小问题搞的拆东拆西搞不好。最后发现竟然是一个螺丝,一个线头的问题。

未来之醒 发表于 2012-5-20 11:41:07

恭喜啊,发个图上来,我的油耗也好高

MX1100XX 发表于 2012-5-20 12:49:16

最近刚改过点火线圈 菊内长流水{:soso_e120:}把原来排气口的黑色积碳都冲干净啦

245856478 发表于 2012-5-20 13:22:20

一直七个左右

成都之星 发表于 2012-5-20 13:23:51

车是修换的!

李璞 发表于 2012-5-20 13:52:10

油便宜了啊呀你车油耗也下来了就冲着油就别涨了呵呵

阿丙 发表于 2012-5-20 15:03:57

等下我也去检查一下我的那个线

诚信人 发表于 2012-5-20 17:29:20

我怎么找不到我的460电瓶边的加浓线呢?反正发现所有线都是插上的。加浓线的作用是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 汇报一下油耗的问题 终于下来啦