无所谓88 发表于 2012-4-19 17:06:49

新人绝对的新人 6371A碰到很头疼的问题,期待高人指点

我的6371A   发动机465Q5长安之星是二手的 05年9月份十万公里,到我手时已经修过换了活塞环,用了一段时间发现油耗很高,百公里10升,怠速有点高,五档没力,调了气门,清洗了节气门,换了火花塞,机油变速箱油全换,轮胎也已换新的,油耗高的现象还是没有好转,跪求高人指点

无所谓88 发表于 2012-4-19 17:07:54

在线等,先谢{:soso_e183:}

越野星星 发表于 2012-4-19 17:10:49

我的车也一样

无所谓88 发表于 2012-4-19 17:25:13

另外我朋友的车和我的一样,他的只要0.5元/公里 ,现在油价这里是93# 7.84元/升。本来没什么只是和他的一比,心理差距大呀。他把怠速马达的线拔了,怠速马达顶到头锁死,怠速很低最多只有600转(和其他车比较后),请问高人这样做有没有后遗症

非礼勿视 发表于 2012-4-19 17:37:06

我也一样好像现在 只是电脑版 没换了我准备换电脑版 试试{:soso_e109:}

无所谓88 发表于 2012-4-19 17:58:31

还有一问题,钥匙拧到第二档 风扇就启动,导致水温老上不来,可能被短接了。请高人指点怎么样恢复到原来的样子,大家不要笑话啊可能你会说找个修车厂就可以搞定了,{:soso_e120:}咱这还不是想省钱又可以学学经验,谁让咱动手能力强呢,再加上破车一辆不心疼

长安之星8710 发表于 2012-4-19 18:13:03

我的6371A   发动机465Q5长安之星05年,100元跑150公里

无所谓88 发表于 2012-4-19 18:23:23

长安之星8710 发表于 2012-4-19 18:13 static/image/common/back.gif
我的6371A   发动机465Q5长安之星05年,100元跑150公里

这同样是车 差别咋就那么大涅

长安之星8710 发表于 2012-4-19 18:50:22

无所谓88 发表于 2012-4-19 18:23 static/image/common/back.gif
这同样是车 差别咋就那么大涅

哪是,保养不一样,原厂发动机,我用的是黄喜力机油,丰田高压包,铂金火花塞等好多

无所谓88 发表于 2012-4-19 19:19:49

高人呀高人 你在哪里呀,该是你老人家出面的时候了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人绝对的新人 6371A碰到很头疼的问题,期待高人指点