tvro 发表于 2012-4-17 18:10:57

6363电瓶正极那个白色的插头有没有可以更换的新件。(已上图)

6363电瓶正极那个白色的插头有没有可以更换的新件。

剑胆琴心 发表于 2012-4-18 14:04:14

上图

tvro 发表于 2012-4-18 18:15:47

就是电瓶正极旁边的那个插头,我没法上图。

tvro 发表于 2012-4-18 19:35:30

成都之星 发表于 2012-4-18 23:58:21

不就是一个插片嘛

tvro 发表于 2012-4-19 18:43:36

这个有没有新件可以换我的都烧化了

扬州人 发表于 2012-4-19 18:57:32

狗日的长安 人家小日本80年代使用的已经淘汰东西还在继续使用

这个的名字叫易熔线 熔断电流60A

这个相当于是车子的电气部分的保险丝 (走电不走这里 控制是走这里)

现在的车都已经换成了保险丝

易熔线的缺点就是 达到熔断电流的时候 只融不断!!!!我就吃过这个苦!!!!

我03年的长安之星 07年卖掉的 之前由于发电机输出端和车体挂钩碰线短路 易熔线的作用发挥不力导致了 车子部分冒烟

幸亏最后是虚惊一场!

tvro 发表于 2012-4-19 19:23:40

扬州人 发表于 2012-4-19 18:57 static/image/common/back.gif
狗日的长安 人家小日本80年代使用的已经淘汰东西还在继续使用

这个的名字叫易熔线 熔断电流60A

我想把烧掉的东西给拆了,直接用线连到正极上不知道是否可以。

扬州人 发表于 2012-4-19 19:40:45

tvro 发表于 2012-4-19 19:23 static/image/common/back.gif
我想把烧掉的东西给拆了,直接用线连到正极上不知道是否可以。

网购60A的保险丝 及保险丝座 做好铜鼻子接用粗线替换原来的装置 一定要这样易熔线就是垃圾!!!

tvro 发表于 2012-4-19 20:11:33

扬州人 发表于 2012-4-19 19:40 static/image/common/back.gif
网购60A的保险丝 及保险丝座 做好铜鼻子接用粗线替换原来的装置 一定要这样易熔线就是垃圾!!!

60A的保险与座那里有??粗线我有10平方的线 铜接头手里也有。
页: [1] 2
查看完整版本: 6363电瓶正极那个白色的插头有没有可以更换的新件。(已上图)