扬州人 发表于 2012-4-19 21:24:05

tvro 发表于 2012-4-19 20:11 static/image/common/back.gif
60A的保险与座那里有??粗线我有10平方的线 铜接头手里也有。

淘宝上自己搜

我过去用的是3个20A的保险丝 并联的 事实证明不好那样用的 一个60A的保险丝最好

另外 一共有三根易熔线的 最好全换掉

tvro 发表于 2012-4-19 21:31:49

扬州人 发表于 2012-4-19 21:24 static/image/common/back.gif
淘宝上自己搜

我过去用的是3个20A的保险丝 并联的 事实证明不好那样用的 一个60A的保险丝最好

在网上找到了,准备全部换掉,上次行车中全车没电停机,这要在高速上太危险了:L

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:59:45

如果换上220V家用的保护开关呢,可以吗》?

tvro 发表于 2012-4-19 22:06:22

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:59 static/image/common/back.gif

不了解

扬州人 发表于 2012-4-20 01:08:35

老夫子8844 发表于 2012-4-19 21:59 static/image/common/back.gif

过载开关吗?应该可以的 但是从空间 以及价格来说 没必要 另外 保险丝对外籍环境的适应应该比过载开关好!

扬州人 发表于 2012-4-20 01:21:49

tvro 发表于 2012-4-19 21:31 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
在网上找到了,准备全部换掉,上次行车中全车没电停机,这要在高速上太危险了

是的 我发生故障的时候就是某一年的夏天的晚上 开着空调 亮着所有大灯 开着音响 带着刚刚认识的女友

突然间 动力 灯光 全无!!! 车底冒烟了 狼狈不堪!!!

后来女友她妈说不吉利 顺便就不谈了 妈的 气死我了 所以最恨长安

说一下原因经过

车是03年买回来的

04年的元月 气温低 发现节温器坏了 水温低 遇上了跑长途 到了服务区 找了片纸盒子 (纸盒子很脏 本人有洁癖 所以一直对拿过脏迹的纸盒子耿耿于怀) 挡上了   
回家之后一直对脏迹造成的耿耿于怀很在意 于是买了节温器换上
换节温器需要卸掉几颗螺丝 其中一颗螺丝上安装了一个喷塑的铁夹子 用来夹住发电机红色输出电流的线

由于铁夹子喷塑层破裂(长安劣质的表现!)刮破了发电机线 于是短路 冒烟

本来说这样的直接短路了以后 车子应该有保护的 不该继续冒烟 正因为使用了易熔线这种东西保险丝 融化了 但是还没有断开!

扬州人 发表于 2012-4-20 01:26:02

接下来 这次事情的阴影还没有过去

换的节温器 是个家伙 从而造成了06年 发动机拉缸 大修

不过不过   那个交往了很短时间的女友 幸亏没成老婆(最近听说的关于和我在一起之前大学里的事情) 否则。。。。。总的来说还是那句话    塞翁失马焉知非福

tvro 发表于 2012-4-20 18:50:50

扬州人 发表于 2012-4-20 01:26 static/image/common/back.gif
接下来 这次事情的阴影还没有过去

换的节温器 是个家伙 从而造成了06年 发动机拉缸 大修

:lol

人生是回忆 发表于 2012-4-20 19:06:36

人生是回忆 发表于 2012-4-20 19:07:11

有钱还怕买不到吗!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 6363电瓶正极那个白色的插头有没有可以更换的新件。(已上图)