艺犹未尽 发表于 2012-4-14 22:10:07

对了,我的发动机拆开气缸盖,睇到里边没有一黑色物质,都只是一层油膜的色泽。

亚艺 发表于 2012-4-14 22:10:21

艺犹未尽 发表于 2012-4-14 22:06 static/image/common/back.gif
我的机油用的是昆仑的半合成机油,就是在网上买的,油倒出来成色还可以呀,没有杂味,有一种芳香的感觉,成 ...

看来我还是要转牌子了

亚艺 发表于 2012-4-14 22:13:40

毛先生 发表于 2012-4-14 22:06 static/image/common/back.gif
我没有用黄壳的,但我是听朋友说的,我朋友是卖摩特机油的,听他说黄壳利润很少,拿货都要一百一十多.
汽配城 ...

我有个朋友做摩托维修的,他说摩托的机油都是用汽车的废机油提炼的。我都不知道以前我换的是不是假机油。

毛先生 发表于 2012-4-14 22:20:21

亚艺 发表于 2012-4-14 22:10 static/image/common/back.gif
看来我还是要转牌子了

是啊..艺哥,,现在很多人一听到黄壳都打怕了...就连修车的也不知道它自已的货是假的,这才坑人.
机油这东西真的要留心买啊..几十块的南海牌也有假的.
其实长安这车,换个一百几十块的机油,按时换,那是保证坏不鸟车的,只怕用了假了.
说起我朋友的五零车,在修车档用了两年档口的红壳,才发觉是假的,当时七万公里发动机里面已经黑色了.
我让他买了几支发动机清洗剂,每次换油前倒两支进去清洗下,才换机油...还有拆油底壳清洗....这样换了几次,换回正厂油.发动机也慢慢干净了.最后换回全合成油,发动机马上精神了.空调还凉快了.这不是心理作用,千真万确的.

亚艺 发表于 2012-4-14 22:27:13

毛先生 发表于 2012-4-14 22:20 static/image/common/back.gif
是啊..艺哥,,现在很多人一听到黄壳都打怕了...就连修车的也不知道它自已的货是假的,这才坑人.
机油这东西 ...

不知道去香港买机油,给不给带回来,中国太多假的,学人家妈咪到香港买奶粉。

毛先生 发表于 2012-4-14 22:27:30

亚艺 发表于 2012-4-14 22:13 static/image/common/back.gif
我有个朋友做摩托维修的,他说摩托的机油都是用汽车的废机油提炼的。我都不知道以前我换的是不是假机油。

可以说你朋友说的没有错....现在的摩托车档口哪家是有牌子货卖的.它不是卖假货,它是卖仿货...
那些牌子的机油你看到都好笑,加实多的包装,但名字就不是加实多,壳牌的包装,,,英文就不同...
那些油倒出来时,罐底还有油渣....所以现在的车都那么快坏的..有一半功劳是那些机油造成的.

亚艺 发表于 2012-4-14 22:31:05

毛先生 发表于 2012-4-14 22:27 static/image/common/back.gif
可以说你朋友说的没有错....现在的摩托车档口哪家是有牌子货卖的.它不是卖假货,它是卖仿货...
那些牌子的 ...

我的摩托都中过招,后来就不敢用摩托机油了,都用汽车的机油。

毛先生 发表于 2012-4-14 22:37:28

亚艺 发表于 2012-4-14 22:27 static/image/common/back.gif
不知道去香港买机油,给不给带回来,中国太多假的,学人家妈咪到香港买奶粉。

液态的东西好象不给过关的,但也有人拿得过,但如果查到了,就没收,还是不要去冒险了,还有,香港的机油,没有一百多块的,几十块的更不要说了,动不动就上千,平宜的都几百....叫人怎买了.

我只知道假机油,闻也可以闻得出..打开盖子倒点出来,闻下,很浓的胶味那一定是假油.眼看要很清切到底的才是真油.不要倒在盖子上,倒到杯子上才闻,因为盖子也有胶味的,
合成油,跟矿物油分别是,合成油一点味也不会有的....矿物油会有一点点.....如果假油,只要打开盖子就闻得出...

新城主力 发表于 2012-4-14 23:37:48

你说的这个价格是百分之百假的.我朋友就在做这个方面的.我太清楚了.黄壳HX5的拿货价一般都在110-120.这是最低成本价.拿回来还要自己赚钱.所以才会出现140-150这些价格的HX5.你说的这种是真瓶假油.二次封装的.百分百是!不用说什么侥幸买到真的这些话.你用这种油.你是检测不出来什么的.你怎么检测?拿去质量检测局吗?真出了问题.卖家会问你怎么检测的?会叫你去投诉之类的话.拿什么什么权威报告单之类.到时候你真会这样做吗?还有.一次两次是用不出来什么坏处的.但是没好处的.好多人认为这次用了假机油.或者劣质机油.下次再换回来就行了.这种观点也是错的.那是修复不了的.一次受伤.终身受损.
看了你对其他网友说假的的回复.你说有时候便宜的也不一定是假的.你太天真了.这个油的进价摆在那里在.不到那个价格都没办法.没人会做亏本生意的.

亚艺 发表于 2012-4-15 08:19:23

新城主力 发表于 2012-4-14 23:37 static/image/common/back.gif
你说的这个价格是百分之百假的.我朋友就在做这个方面的.我太清楚了.黄壳HX5的拿货价一般都在110-120.这是最 ...

你真是的,还不懂,有些是老鼠货就便宜啦。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 尝试在网上买机油