亚艺 发表于 2012-4-14 21:26:26

0574之星 发表于 2012-4-14 21:20 static/image/common/back.gif
网购机油水比较深的。LZ 看你水性了。。。

哈哈,不尝试,如何获得成功。明知有假,也要追求。当场验货,假的,不给钱,睇你死没。

翟永强769119668 发表于 2012-4-14 21:43:48

呵呵,新人路过

毛先生 发表于 2012-4-14 21:47:06

亚艺 发表于 2012-4-14 20:06 static/image/common/back.gif
如果现场通过对比和倒些出来还不能判断它是真机油,我会加些到我那台摩托上,开一天我就知道它是真假了。

如果是黄壳88块.我觉得假的可能性有99,这个价拿货都拿不到啦,如果是这价真货的,行家都到他那里拿的货了..

还有,肉眼看机油要怎样分真假,一般人难分,最怕是,黄壳市场上很多是半假货的,用最平宜的真货机油充当高级货,用不坏你的车,但也没有原来黄壳的作用,长期用也就比正常机油更快磨损.
我朋友的车,一直在修车档口换的壳牌机油,正常5000一换的,但,它的发动机里面就是黑色的.我买的二手车,十多万了,里面金属还是黄色的.你说.这是什么原因.

长安星仔1.3 发表于 2012-4-14 21:51:01

我还是用回我的长城算了,毕竟这油仿冒的比较少,本身它都只卖45块,不值得模仿。哈哈哈。自己换勤快点就是。

亚艺 发表于 2012-4-14 21:57:47

毛先生 发表于 2012-4-14 21:47 static/image/common/back.gif
如果是黄壳88块.我觉得假的可能性有99,这个价拿货都拿不到啦,如果是这价真货的,行家都到他那里拿的货了.. ...

我也是觉得有可能是假的,反正假的不要就是啦,外面的汽配市场太多假货了,真真假假,真得分辨不出。你的多少钱买的。

亚艺 发表于 2012-4-14 21:59:01

长安星仔1.3 发表于 2012-4-14 21:51 static/image/common/back.gif
我还是用回我的长城算了,毕竟这油仿冒的比较少,本身它都只卖45块,不值得模仿。哈哈哈。自己换勤快点就是 ...

换冷门的机油还有保障。

艺犹未尽 发表于 2012-4-14 22:01:12

毛先生 发表于 2012-4-14 21:47 static/image/common/back.gif
如果是黄壳88块.我觉得假的可能性有99,这个价拿货都拿不到啦,如果是这价真货的,行家都到他那里拿的货了.. ...

哥们,你说的很有道理。如果想保证点的,去正规加油站去买,可能会好点。不过我现在用的机油都是在网上买的半合成机油。国产的。

亚艺 发表于 2012-4-14 22:05:27

艺犹未尽 发表于 2012-4-14 22:01 static/image/common/back.gif
哥们,你说的很有道理。如果想保证点的,去正规加油站去买,可能会好点。不过我现在用的机油都是在网上买 ...

不一定哦,有网友在壳牌加油站还买到假货。

艺犹未尽 发表于 2012-4-14 22:06:52

我的机油用的是昆仑的半合成机油,就是在网上买的,油倒出来成色还可以呀,没有杂味,有一种芳香的感觉,成色金黄中带有些蓝,应是正品,关键是发动机用了很静音。我在同一家买了两次都是这样的效果,以前车正常时,提速很快。

毛先生 发表于 2012-4-14 22:06:53

亚艺 发表于 2012-4-14 21:57 static/image/common/back.gif
我也是觉得有可能是假的,反正假的不要就是啦,外面的汽配市场太多假货了,真真假假,真得分辨不出。你的 ...

我没有用黄壳的,但我是听朋友说的,我朋友是卖摩特机油的,听他说黄壳利润很少,拿货都要一百一十多.
汽配城很多都是一百二拿货或多几块的.我自已根本不敢用那些机油.不是多少钱的问题,最怕没保障,
有一两桶用不坏你的车,但长期用就完蛋了..
我自已是用全合成的.... 67 千左右换油一次...换出来的油还有少少透明的黄色的.....我自已保养的车要求高,前两个星期没事也拆了发动机换了缸盖上面的全部东西....现在发动机安静多了..跑个80 100 一点不震....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 尝试在网上买机油