还能有以后 发表于 2012-4-11 01:14:40

长安之星6350C 465Q5发动机热车不好启动

请教一下各位老兄,我的长安之星6350C465Q5发动机冷车启动还算可以,一次给点油就可以打着,可是热车打火感觉好像没劲一样要打好几次,电池我也是新换的。。。。我很郁闷啊!!

liuhuan 发表于 2012-4-11 02:43:22

看看油泵有没有压力

02341954195 发表于 2012-4-11 07:43:41

昨晚我夜观星相,掐指一算,料定楼主今日必出此贴。果不其然…。原来在此啊~!好贴啊~楼主有半仙的风采

越野星星 发表于 2012-4-11 07:52:29

465Q5的通病,我的也是这样

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 10:13:47

这毛病的确是长安465Q5的通病。我车以前都有这个情况,还好解决了。

长安之星1899 发表于 2012-4-11 12:01:49

换ACC点火开关,不行就换油泵,我的也是这样

MX1100XX 发表于 2012-4-11 12:59:29

03年的Q5没这个状况{:soso_e113:}

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 15:37:14

再好是检测下油泵压力,特别是热车停车过得十分钟之后的压力,如果正常的话油泵就不用管它了,至于ACC开关我想问题不大吧。还有一个是水温传感器都要检查的。先检查过了再下结论,不论乱换东西浪费钱。我之前热车难启动,什么不换,就是在水温传感器串了一个只几欧姆的电阻就解决了,现在我车还串着呢,都快一年了,热车启动正常,一点就着。

还能有以后 发表于 2012-4-11 16:50:36

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 15:37 static/image/common/back.gif
再好是检测下油泵压力,特别是热车停车过得十分钟之后的压力,如果正常的话油泵就不用管它了,至于ACC开关我 ...

朋友,你说的是汽油泵的压力吗?ACC开关是怎么回事??热车停了一会打火打几次然后突然猛一给油就着了。。。

2100 发表于 2012-4-11 19:00:12

油泵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星6350C 465Q5发动机热车不好启动