卡哇咔 发表于 2013-1-26 20:51:49

什么通病喔,我的465Q5冷热都好打,一次搞定。你的车总是哪里出了问题。

新星客 发表于 2013-3-27 15:18:40

我的465Q5也是楼主这个问题,冷车很正常,一打就着,行驶一段时间停车办事后,再打就难启动,但是踩几次油门踏板,再打又基本能启动了,之前做了保养,然后换了火花塞、缸线、马达、清晰气门,现在还是这样,有谁是这种问题解决了的,分享一下啊!

坐十五 发表于 2013-3-30 10:25:12

03年465Q5,没有问题,就他妹的费油。

贺医生 发表于 2013-3-30 17:07:54

我的6350C也有这样的毛病加几脚油门就发车了

好同志 发表于 2013-3-30 18:40:28

气门间隙太小,热了顶住膨胀长了,气门关不紧。检查一下点火时间。

雅痞蓝骏 发表于 2013-4-9 11:00:40

我的长安SC6360H(465Q5)也是这样 热车以后停车 再启动 起动机直接打不动 凉车半小时后一打就着 或者人工推起来一推就起 推起来以后关闭发动机 接着打车也会很好启动   咋回事呢   新车的时候也偶尔出现

00331 发表于 2013-6-7 17:25:51

jhk好怪

谢一寒 发表于 2013-6-30 09:31:40

{:soso_e163:}

好无奈 发表于 2013-7-8 21:38:04

艺犹未尽 发表于 2012-4-11 10:13 static/image/common/back.gif
这毛病的确是长安465Q5的通病。我车以前都有这个情况,还好解决了。

你解决了你不晓得说下是怎么回事啊?那要你回复有什么叼用?

曹羽沫 发表于 2015-4-14 16:53:12

新星客 发表于 2013-3-27 15:18
我的465Q5也是楼主这个问题,冷车很正常,一打就着,行驶一段时间停车办事后,再打就难启动,但是踩几次油 ...

我也是,465Q5的发动机,换过水温传感器,分电器总成,火花塞,还是一样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安之星6350C 465Q5发动机热车不好启动