毛先生 发表于 2012-5-17 11:44:36

441318 发表于 2012-4-10 21:56 static/image/common/back.gif
我前天换的K20PR-U。我的IK20只用了1W公里,燃烧极好,基本不用洗还跟新的差不多。。为什么换呢,我的车最近 ...

我的474用博世的依金火嘴也是搓车啊,深踩油门,或者不退档加油门的情况下就发生...
但火嘴还很新,拆下燃烧还非常的好,,,,就不懂原因
用十来块的NGK就没事......
最后换上了朋友拆出来旧电装火嘴装上...试了也没事..
纳闷的是,为什么一装上博世的依金就搓车....那博世的,装在朋友的323上确没事....

kuangfeng323 发表于 2012-5-17 16:50:36

不错我也去买几个

908162595 发表于 2012-5-17 17:12:16

学习

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-5-17 17:28:46

淘宝看见的!

十字轴 发表于 2012-5-21 12:21:11

474用这个最合适,一直在用。IK20的没多久就会唑车,有的还会窜气,而且假的特别多,NGK的和博世的用过,也出现唑车。

思慕C 发表于 2012-5-21 13:17:04

441318 发表于 2012-4-11 23:12 static/image/common/back.gif
今天下决心解决搓车问题,也就是加油抖动,搓车,.换高压线,点火线圈,又换回IK20,依然问题存在,又换回K20PR- ...

就是怠速马达么?

思慕C 发表于 2012-5-21 13:20:07

毛先生 发表于 2012-5-17 11:44 static/image/common/back.gif
我的474用博世的依金火嘴也是搓车啊,深踩油门,或者不退档加油门的情况下就发生...
但火嘴还很新,拆下燃烧 ...

是不是跟电阻有关?挫车应该看一下点火系统(钢线,点火线圈,火花塞,凸轮轴位置传感器)和发动机正时,我上次就是钢线老化,正时皮带调齿

441318 发表于 2012-5-22 00:00:26

思慕C 发表于 2012-5-21 13:17 static/image/common/back.gif
就是怠速马达么?

节气门位置传感器坏了导致挫车,,怠速马达上面一点那个传感器。。。换了就好了,我又把我的IK20装上去了。。跑起来的确比K20PR-U强那么一点点。。。

441318 发表于 2012-5-22 00:08:04

思慕C 发表于 2012-5-21 13:17 static/image/common/back.gif
就是怠速马达么?

是节气门位置传感器,,是怠速马达上面那个传感器。。。。IK20的确爽,跑了1W多的拆下来,燃烧一流。。火花塞好,其他地方不好也不行。。。长安空气过滤相当的不好。。我还是2000就用风枪吹一次,节气门里面很脏。。我很想很想拆节气门后面的进气道。里面肯定有很厚一层油泥。。。。。我现在都不拆节气门洗了,直接用一瓶化油器清洗,着车对着里面喷,加大油门,连排气管都整的干净的。。效果不错。车旧了,不想拆,人也懒了。。现在想想这破车我对它已经够好。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 电装K20PR-U3145