思慕C 发表于 2012-4-10 20:55:44

红色的梦 发表于 2012-4-10 20:47 static/image/common/back.gif
要多长时间换啊?

正常情况3万吧,也不一定要看燃烧情况,换勤一点有好处,感觉点火不对,车子耗油,燃烧不完全的就可以拆下来看看

思慕C 发表于 2012-4-10 20:56:47

631334895 发表于 2012-4-10 19:19 static/image/common/back.gif
下次我换铱金的

电装IK20不错,就是太贵,买不起!

长安星仔1.3 发表于 2012-4-10 21:32:48

迅速效仿~~~~~~不错嘀说!!!!!!!!!

441318 发表于 2012-4-10 21:56:12

我前天换的K20PR-U。我的IK20只用了1W公里,燃烧极好,基本不用洗还跟新的差不多。。为什么换呢,我的车最近加油门时会出现类似于轿车最差的自动档换档时的感觉,搓车。。高压线检查没问题,不知道是不是点火线圈或着别的问题。。。。说实话啊,K20PR-U用3W问题不大,用了4W时,漏电但燃烧好。。就是不够力。。。我总感觉这个长安设计的474电火线圈和这个火花塞不搭配,或者说高压线插火花塞的插头不够好,或者是成本控制。。。

441318 发表于 2012-4-10 22:01:15

前几天看一欧诺,坐满人,前后看起都漂亮。。不坐人时后面太高。。不好看。。最好看的就是前面45度角的位置看。贴了膜后相当有档次,可惜我弟弟公司的配额5.5折的北京E系列。。。我弟弟竟然帮我选1.3乞丐版和1.5自动档。。其实我想要1.5手动档。。。1.3的内部价加茶水费3.2W。。。。比QQ强多了。三菱机头。。

yxl1982 发表于 2012-4-10 22:31:25

思慕C 发表于 2012-4-10 20:54 static/image/common/back.gif
还没用呢!465不能用的,474用的,达人441318推荐的,

湘火炬5407 是cng的 我就一直用5407 感觉不怎么好474烧气的 一直不知道用那种好

441318 发表于 2012-4-11 23:12:43

441318 发表于 2012-4-10 21:56 static/image/common/back.gif
我前天换的K20PR-U。我的IK20只用了1W公里,燃烧极好,基本不用洗还跟新的差不多。。为什么换呢,我的车最近 ...

今天下决心解决搓车问题,也就是加油抖动,搓车,.换高压线,点火线圈,又换回IK20,依然问题存在,又换回K20PR-U,燃烧非常好,,,仔细想想,油路完全没问题,修车师傅没办法了,让师傅调了下后刹,给了20块大洋,回家..自己坐车上想,想起过完年后出现故障前的问题,突然想到,搓车故障前车子加油门跑到100时在继续加油门时会感觉有点松油门又加油门的感觉,猜想应该是节气门位置传感器的毛病,然后拆下来,吹吹,装上去,想出去买个20块的用着,有机会再去买个原厂的,结果出门口就熄火,彻底坏了...于时开姐们的车子去买了个回来,利马修好.买的正厂55,副厂的只要20.原厂的90但没货....想下原厂的用3年也就坏了,不咋的,,买个其他正厂的..动力又恢复了.超车又能得瑟了....爽...

闪闪的红星 发表于 2012-4-13 12:29:09

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

老夫子8844 发表于 2012-4-13 18:15:47

这车不必用这么东西吧,可能会吃不消呢

luys 发表于 2012-5-17 10:06:15

选火花塞要先看热值是多少,还要是电阻型的。不知道这款热值相当于多少,比如原来的6、7、8
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电装K20PR-U3145