mrsunny 发表于 2012-4-5 18:39:57

长安之星2 6399D4Y,重庆的来摆一下,价格,性能等怎么样。

重庆长安之星2 6399D4Y 16V 1.0排量,50.8KW,带空调37800,不带空调34800

我的用处主要是代步,和代人,基本不会专门去拉货。

大家说说此车的价格及性能,谢谢大家。

另外一个选择,长安之星一代,6363B4Y 16V 1.0排量 50.8KW 带空调33800,不带空调30800

成都之星 发表于 2012-4-5 18:47:33

垃圾发动机!

mrsunny 发表于 2012-4-5 18:48:37

我的用处主要是代步,和代人,基本不会专门去拉货。

越野星星 发表于 2012-4-5 18:48:42

{:soso_e100:}

mrsunny 发表于 2012-4-5 18:49:12

成都之星 发表于 2012-4-5 18:47 static/image/common/back.gif
垃圾发动机!

谢谢反馈,能说得具体点么?

HCZKY 发表于 2012-4-5 19:11:31

我觉得6363好看~~

吉星高照 发表于 2012-4-5 19:15:38

长安之星6363八气门的和16气门的车哪个好些?
价格能差多少?车友们都是多少钱买的?
两个车哪个省油些?
保养费用如何?

问的太多了!呵呵!

mrsunny 发表于 2012-4-5 19:19:11

吉星高照 发表于 2012-4-5 19:15 static/image/common/back.gif
两个车哪个省油些? ...

6363 8汽门适合城市中使用,也就是低速性能 好些。
6363 16汽门适合高速使用,根据参数,16汽门省油一些。这是我了解的情况
重庆:6363 8汽门27800,16汽门30800,都不带空调。

2100 发表于 2012-4-5 19:21:19

我买的长安之星2 6399D4Y 还可以,跑了1500公里了 。目前还没什么毛病

2100 发表于 2012-4-5 19:25:32

吉星高照 发表于 2012-4-5 19:15 static/image/common/back.gif
两个车哪个省油些? ...

当然是16气门的车好啦,技术是越新约好。年初朋友买的6363   16气门的30800
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星2 6399D4Y,重庆的来摆一下,价格,性能等怎么样。