mrsunny 发表于 2012-4-5 19:27:21

2100 发表于 2012-4-5 19:21 static/image/common/back.gif
我买的长安之星2 6399D4Y 还可以,跑了1500公里了 。目前还没什么毛病

一般高速能跑多少。普遍反应遇到上坡就软,无力。

mrsunny 发表于 2012-4-5 19:27:43

2100 发表于 2012-4-5 19:21 static/image/common/back.gif
我买的长安之星2 6399D4Y 还可以,跑了1500公里了 。目前还没什么毛病

对了,在哪里购买的,什么配置,价格如何?

mrsunny 发表于 2012-4-5 19:32:02

2100 发表于 2012-4-5 19:25 static/image/common/back.gif
当然是16气门的车好啦,技术是越新约好。年初朋友买的6363   16气门的30800

不带空调的吧?看来都一个价格啊。

吉星高照 发表于 2012-4-5 19:43:33

6363后减震是悬挂的车多少钱?

夜越深越寂寞 发表于 2012-4-5 20:05:38

我的是新2代6399D4Y F2W2,34800,开了750了,感觉还行,就是油耗有点高,每公里合0.8元了,希望过了磨合期能少点

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-4-5 20:07:31

重庆长安之星2 6399D4Y 16V 1.0排量,50.8KW,带空调36800,不带空调33800,我去年9月买的,.长寿的!现在8000公里目前就是中门响,和每天第一次刚启动怠速有点不稳!其他都还好!

红色的梦 发表于 2012-4-5 20:26:39

南京产6363B4Y 16V ,70马力没有空调四只铝合金圈31500,去年12月购买,就油耗有点高,别的没什么毛病。

成都之星 发表于 2012-4-5 21:57:49

mrsunny 发表于 2012-4-5 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢反馈,能说得具体点么?

1.0发动机16V的,基本都是怠速忽高忽低!见坡腿就发软!

小鑫哥 发表于 2012-4-5 22:39:09

最好还是买JL474Q1.3的发动机

邦邦邦 发表于 2012-4-5 22:48:28

知道1楼的99年发动机好啦,除了你的99年发动机之外,其他的都是垃圾了是吧?{:soso_e148:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星2 6399D4Y,重庆的来摆一下,价格,性能等怎么样。