99353753 发表于 2012-5-6 16:57:44

不知道我的6399e3s能装吗?我也打算装

一路狂超 发表于 2012-5-6 17:44:51

顶起!{:soso_e113:}

梅德韦杰夫 发表于 2012-5-31 21:09:07

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

BH7LMJ 发表于 2012-6-7 23:52:00

health_liang 发表于 2012-4-12 08:25 static/image/common/back.gif
我的空调原车带滴。。。一般都是整个夏季的开着。。。。说没效果的朋友是瞎发表言论。。。。。。。只有天天 ...

你的带中央吗,还是单前排空调?

health_liang 发表于 2012-6-8 16:27:55

我的没有中央顶蒸

长6363 发表于 2012-6-8 17:30:36

总共多少钱

6395 发表于 2012-6-10 21:34:50

59楼,临沂那里有呀,我正好在这里,我想装,你那好用不

不怨不悔 发表于 2012-6-10 22:32:06

买的时候为什么不买有空调的 纳闷~

鲁星6378 发表于 2012-6-24 19:49:04

感谢给位的关注,我的空调已经使用了2个月左右,由其近期济南联系高温,对空调的效果来说是一个考验,但是实践证明,这部空调使用效果还是很不错的,车内很凉爽,并且动力基本没有什么变化,之前一直担心天气太热或者怠速状态效果不好,现在基本证实,这个担心有点多余,唯独有个缺点就是中置部位有点“丝、丝”的异响,问过安装的师傅,说是膨胀阀的声音,如果觉得烦,可以更换一个,不过更换的话要把冷媒放掉,到时还要花钱买,觉得没有必要,就没有换嘿嘿。如果大家还有什么问题尽管问我,只要我知道的,一定回答。{:soso_e100:}

等到了爱 发表于 2012-6-24 21:53:28

和俺的车一样好想按个啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 终于出手装空调了