瓢财 发表于 2012-4-6 23:37:39

鲁星6378 发表于 2012-4-6 11:05 static/image/common/back.gif
只是前置的还真不知道什么价格,不过全部的价格不是很贵1500搞定,加安装1800,不知道这个价 ...

{:4_103:}有钱淫啊。

懒洋洋 发表于 2012-4-6 23:44:57

我的原厂带空调,开了空调车掉一个挡,后来一直不用也就不好用了!现在就是配带,不过东北不用这东西也一样!

老夫子8844 发表于 2012-4-7 21:12:52

终于受不了吧,哈哈原装的路过

鲁星6378 发表于 2012-4-9 16:27:07

瓢财 发表于 2012-4-6 23:37 static/image/common/back.gif
有钱淫啊。

哎,不是有钱啊,而是热的没有办法了,我在山东济南,有名的4大火炉之一:'(

轻儛飞ぢ杨 发表于 2012-4-9 16:45:50

看贴,留言,升级

zhaohui7205685 发表于 2012-4-9 19:22:42

我的是6371原装的空调,带后蒸发器,465发动机,三年了,今年加了4瓶氟,效果很好,只是用的时候车要多减一个档。

嗜魂103 发表于 2012-4-9 21:42:14

鲁星6378 发表于 2012-4-6 11:05 static/image/common/back.gif
只是前置的还真不知道什么价格,不过全部的价格不是很贵1500搞定,加安装1800,不知道这个价 ...

我晕 我这问的4S店2600中央的最低,前置2000不少!

sunzyb 发表于 2012-4-11 18:47:30

zhaohui7205685 发表于 2012-4-9 19:22 static/image/common/back.gif
我的是6371原装的空调,带后蒸发器,465发动机,三年了,今年加了4瓶氟,效果很好,只是用的时候车要多减一 ...

差不多啊

知道 发表于 2012-4-11 20:56:19

空调基本没开过{:soso_e127:}

health_liang 发表于 2012-4-12 08:25:54

我的空调原车带滴。。。一般都是整个夏季的开着。。。。说没效果的朋友是瞎发表言论。。。。。。。只有天天用的朋友才清楚到底有没有用。。。。。我夏季开车反正很爽。。。。有时候我这里夏季停电,我都是把车开到河堤上。把车发动着开着空调在里面睡觉的。。。。可能有朋友会问:为什么要把车开到河堤上去啊????你应该懂的。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 终于出手装空调了