631334895 发表于 2012-4-5 00:08:21

basaras 发表于 2012-4-4 23:20
不是啦,我意思是先换缸垫,然后跑几天看没漏没少水,水温正常再洗水箱,然后到公里数再换机油。

可以

流水不腐 发表于 2012-4-5 17:27:07

我也想知道

basaras 发表于 2012-4-5 20:57:38

今天终于狠下心换了缸垫,原来缸垫有问题水温不一定高,机油不一定有水,水箱不一定有油,不一定有浓烟,不一定没动力。。。。

631334895 发表于 2012-4-5 21:17:25

basaras 发表于 2012-4-5 20:57
今天终于狠下心换了缸垫,原来缸垫有问题水温不一定高,机油不一定有水,水箱不一定有油,不一定有浓烟,不 ...

现在车子好了吗

basaras 发表于 2012-4-5 21:21:29

631334895 发表于 2012-4-5 21:17 static/image/common/back.gif
现在车子好了吗

非常感谢你不断提醒,不然出大问题就后悔了。车子应该没问题了吧,不过我换缸垫的是家比较简陋的修理厂,我相信师傅的技术,但有点不放心那里的设备,还要观察一段时间呢。

631334895 发表于 2012-4-5 21:24:36

basaras 发表于 2012-4-5 21:21
非常感谢你不断提醒,不然出大问题就后悔了。车子应该没问题了吧,不过我换缸垫的是家比较简陋的修理厂, ...

呵呵,不客气,最重要是那些密封胶,不要用劣质密封胶,会伤害氧传感器的

basaras 发表于 2012-4-5 21:27:06

631334895 发表于 2012-4-5 21:24 static/image/common/back.gif
呵呵,不客气,最重要是那些密封胶,不要用劣质密封胶,会伤害氧传感器的

我看到师傅用橙色的膏状物体涂在缸垫上面,那些就是密封胶吗?哎,当时没能问清楚,也不知道好坏,不过估计问了也没用,不用也得用

挽起裤子下海 发表于 2012-12-6 15:08:14

我的问题和你一样~但我没搞~都不知是不是冲了缸
~

basaras 发表于 2012-12-7 00:17:56

挽起裤子下海 发表于 2012-12-6 15:08 static/image/common/back.gif
我的问题和你一样~但我没搞~都不知是不是冲了缸
~

如果是差不多的话应该是冲了,我换缸垫之后就没事了

曲总 发表于 2012-12-7 00:38:34

似的,缸垫冲了,水就会跑到气缸里,燃烧掉。你说的情况,一般是冲缸垫,再严重就是杠头裂了,,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 缸垫冲了一定会水温高吗