爱今夜别走 发表于 2012-3-20 02:40:52

x7076车祸

12-03-17我车载家里发生车祸.
    我在驾驶座.女朋友在副驾!刚吃过饭.准备送女朋友回家.靠边打左转向.看后面情况.调头.当我车横在路中心时.习惯性看下左边.结果一辆车连大灯都没开.直接撞上我车中部.当时马上打开手机录像.下车去理论.录过对方司机的脸后.我上车看女朋友伤情.很严重.打了120 122 和保险公司.然后跟家人打电话.
    对方司机定为醉酒驾车.本地某局局长的司机.某局长当时也在车上.也喝的烂醉!
    家里的人在我们这也算有头有脸的人.处理好事.对方开始托熟人找我们.让我们出条件.女朋友眼眶左侧骨折.外表无伤疤.
我现在想的是.无论对方赔多少钱.我宁愿自己修车.自己出去看病..我想把这件事搞大.大家什么想法?
    事故现场没拍那么多照片.就一张.!

成都之星 发表于 2012-3-20 05:17:19

支持搞大,最好的公事公办!

重新访问! 发表于 2012-3-20 08:02:07

搞!醉酒驾车,不把别人生命当回事的人

MX1100XX 发表于 2012-3-20 08:11:11

天朝。 。 。 。 。 自己想吧,搞大可以 它们会让你图了一时之快的 日后。 。 。 。

sunzhewei 发表于 2012-3-20 09:52:04

得饶人处且饶人吧!!给人意思,有商量余地,叫他们自己开条件!

该死的腾讯微 发表于 2012-3-20 09:59:22

看你自已的意思啦,这种情况即使对方不醉驾,也是对方全责。健议搞大,对方是公职人员,现在醉驾入刑,一但判刑,对方工作都有可能丢啊,不搞大,你的赔偿不可能太多,当然啦,要搞大,你得有搞大的实力,别实力比不过人家,被人家搞了.

长安星仔1.3 发表于 2012-3-20 10:00:28

要么要钱,要么交个人情,搞个亲戚或者你自己进去干,捞个一官半职的。。。嘻嘻嘻嘻。。。{:soso_e113:}

名车6371 发表于 2012-3-20 10:06:35

人没事,多要点钱多好啊,高大了对你有啥好处啊!现在都是人有事了也就是多要钱的!

知道 发表于 2012-3-20 10:39:52

多要点钱吧,别把事搞大了

悲情戏子 发表于 2012-3-20 12:40:52

要是你自己有实力,那就搞大。否则就要钱。
没钱没实力不好玩,反倒拖起来没啥意思。对方目前就是怕醉驾,你就拿这点要挟他,多搞点钱吧,实惠
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: x7076车祸