yyyysky 发表于 2007-4-11 13:01:41

老天爷让我买不了奔奔啊!!!(哭诉)

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好喜欢奔奔,关注了半年, 本想这个月出手的,否跟4S店的人都说好了, 要46800蓝色的一到,就跟我打电话去选. 昨天晚上, 4S的小姐打了我的电话,说车到了.可就在这节骨眼上,我的资金出了大问题, 以下几个倒霉的事情在四月份同时出现, 让我离奔奔越来越远:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一是老婆把单位的资料搞丢了, 目前正处于问题处理当中,领导要她以个人名义登广告, 当然是个人出钱, 一天没结果,就要继续登,在报纸上一天600元, 十天就是6000元, 一个月就是18000元.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二是老婆给国外多汇了钱, 自己赔了50欧元.(老婆是做外汇业务的)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三是目前基金正处于涨势, 卖基金买车划不来.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四是存款给一个银行的同事完成任务, 一分钱也不能取, 如果取了,那个人就要被通报.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 五是老爹昨晚打电话, 要我给他10000元,再还要跟他攒钱买房子. </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>天哪,&nbsp;我该怎么办!!!&nbsp;&nbsp; 各位奔友出出主意!&nbsp;</P>
<P>本人向来不服输的!&nbsp; 哪怕是要饭!&nbsp;&nbsp; 我也要买到奔奔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&nbsp;</P>

不会修车 发表于 2007-4-11 13:05:08

顶你!支持你!:lol

认实 发表于 2007-4-11 13:36:19

:L 同情!

rogermoney 发表于 2007-4-11 14:08:45

你老婆真可爱,但BB更可爱.

mjh945 发表于 2007-4-11 14:58:53

先忍一忍吧:victory:

燃烧弹 发表于 2007-4-11 17:09:00

呵呵,我比你强一点,
股票,基金一个都没动,
买完BB后,全部存款只有3000元了!!
差点卖基金!!!:lol

yyyysky 发表于 2007-4-11 19:56:08

我在发完这篇贴子后,就把基金卖了.

下午5:30提了车

法兰红奔奔 发表于 2007-4-11 20:11:31

:lol :lol :lol :lol :victory: :victory:

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-11 22:20:26

:victory:

ffyykkk2004 发表于 2007-4-11 22:21:21

:L :L
这种一往无前的精神已经深深地打动了我!!
海顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老天爷让我买不了奔奔啊!!!(哭诉)