任任任任 发表于 2012-3-7 21:12:41

这样价格的车,不要要求那么高了,我也是2代6399的车,中门响,减震不好,时速70公里以上,车内噪音大,那时也后悔,怎么那时就不买五凌呢?

其实五凌车,也一样的,我朋友刚买了台荣光不久,中门也是响,到4S搞了好多回,还是一样响,车内噪音也大和长安差不多,不过,减震比长安的要好点,座椅要比长安的舒服点,驾驶座视野比长安2代大点,荣光排气管还生锈,我的长安没有生锈,这个比荣光好了,呵呵

李玉峰笑笑 发表于 2012-3-8 09:41:20

764777 发表于 2012-3-6 21:26 static/image/common/back.gif
长安之星的通病。。

国产面包就是这样

不懂酒吻 发表于 2012-3-8 11:15:39

长安广告做的绝对好,十几项升级,多项砖例。门子响是专利之一,

思慕C 发表于 2012-3-9 12:52:15

面包车就这样啊!3W多还能咋搞

逆行 发表于 2012-3-9 14:19:07

长安老总早死 发表于 2012-3-6 21:33 static/image/common/back.gif
终于能发图片了,可惜我对长安的这片诚心了。我瞎了眼了

这都不是问题。几百万的豪车还自然呐。新车都有磨合期,我的还换了半轴油封,仪表,中门胶条。12W了都没再出问题。

逆行 发表于 2012-3-9 14:22:40

小三是我的第一辆车,买的时候也是看了很多网站,说啥的都有,不管是长安还是东风五菱。可能是我的运气好嘛。

雕虫小技 发表于 2012-3-9 15:08:55

这个价位的车,就这样~! 奔驰奥迪还烧机油。

花落|莫相离 发表于 2012-3-9 22:48:42

我车是4500全车都响   门子响4S点调了调完门子不用力关不严 还有前减震 嘎吱嘎吱响   后桥差速器也响 发动机共鸣   我晕死了以上车我听那些声音头都快炸了。

长安老总早死 发表于 2012-3-9 23:01:35

门响了发动机又有毛病了,大老远一遇红灯,松油门减速不是灭火就是发动机大抖一下,好像快熄火呀自己又着了,我刚卖的03年的小五菱(饭店拉货用)9年开了21万公里,里程表转了2轮子了,我那个的里程表最高位是千位,除了换易损件(我记的最清楚的一件事就是那个正时皮带跑了12万公里才短的),发动机,电喷电路电器,变速箱,后桥,动都没动过,门只要关紧了就不会响,唉:蛋疼的长安之星,

冰城-吉尔 发表于 2012-3-10 00:51:42

中门响属于正常情况,国产中门是拉门的基本都这样,我的也是二代1年零1个月,跑了1万2公里,在市区跑也不怎么响,要是路况不好响很正常。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 瞎了眼了,买长安之星。