知道 发表于 2012-3-6 22:38:09

除了尾门不响,到处都响

诚信人 发表于 2012-3-6 22:46:06

到处响,有些响根本找不到位置,长安长安.怎么能安静

长安22222222222 发表于 2012-3-6 22:56:13

长安确实烂我的车开了一万公里左前轮拉杆还断了呢,长安的售后也不怎么样连个回访电话都没有,妈的一分钱一分货,这个价钱买别的牌子也好不哪里去,国产车都是烂车

四处飘泊 发表于 2012-3-6 23:12:33

不会吧我的6371 04年的 还是买二手的   车况好 也不会响 就是右中门有点变形 不好关但是现在被我搞好了

2100 发表于 2012-3-6 23:31:14

长安老总早死 发表于 2012-3-6 21:33 static/image/common/back.gif
终于能发图片了,可惜我对长安的这片诚心了。我瞎了眼了

:Q

混车一族 发表于 2012-3-7 10:09:54

{:soso_e100:}

青春染指的流年 发表于 2012-3-7 11:08:28

一个车门响至于这样吗。从开始有长安到现在 这个兜是 解决不了的问题,。 就跟后桥一样 就是嗡嗡响,主要不就是外形 价位麽 这个价位的车也就这样了,,

走错的风 发表于 2012-3-7 11:31:05

俺家的门不响了 吼吼

及格 发表于 2012-3-7 11:40:33

这个价位的车,期望值不要太高。我觉得还可以。06年2月的6360.当时33500买车上路4万多一点。毛病也不少(以前发过帖子),不过总起来说挺满意的。也可能是我的要求太低。

长安老总早死 发表于 2012-3-7 12:31:35

青春染指的流年 发表于 2012-3-7 11:08 static/image/common/back.gif
一个车门响至于这样吗。从开始有长安到现在 这个兜是 解决不了的问题,。 就跟后桥一样 就是嗡嗡响,主要 ...

兄弟不是至于不至于,才一个月的新车而且又是在市区的道路上行驶路面平整,就出现这样的问题了,你说再要跑个一年两年的还不定出什么大毛病呢。后悔呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 瞎了眼了,买长安之星。