长安6399二代 发表于 2012-3-1 14:11:24

要搬家了 处理点好东西 最好是万州地区的~

有两个转速表 一个好点的。taobao上买的买成200元 我自己没装上所以搁置了。没线了 被我剪了 打算卖130左右
还有一个转速表 taobao买的买成100元什么都有 很新 装了一次拆了 打算卖 60左右
两套原装车上的手摇 左右都有只用了几天自己去换的电摇这个价钱好说

今天刚去买的个bnb 8寸低音炮 买回来装 才知道带不起(我车上已装了4个喇叭 两高音头 一低音炮) 郁闷 又退不了货买成260元万州买的 被黑了。。我R现低价出售 大概180左右吧 自己认载了。

以上东西均属实最好是万州的 可以当面交易~需要的朋友可以联系我QQ 5823788 电话 15223795789

冀A灬辉 发表于 2012-3-1 15:38:44

顶一下    都不需要

MX1100XX 发表于 2012-3-1 15:57:50

两套手摇是什么 豪华板吗?最好上图!
NBN8寸 带不动 不会吧 我的车带4只4寸 四只高音头 和NBN 868 一样嗷嗷叫{:soso_e113:}

长安之星8710 发表于 2012-3-1 16:17:48

上图看下

成都之星 发表于 2012-3-1 17:19:47

万州是哪国啊?

长安6399二代 发表于 2012-3-1 18:01:10

明天上图

长安6399二代 发表于 2012-3-1 18:03:06

MX1100XX 发表于 2012-3-1 15:57 static/image/common/back.gif
两套手摇是什么 豪华板吗?最好上图!
NBN8寸 带不动 不会吧 我的车带4只4寸 四只高音头 和NBN 868 一样嗷 ...

郁闷我直接是6.5寸的4个DVD带两高音 功放带4个6.5寸的喇叭 还有一个低音炮

南社后生 发表于 2012-3-1 18:45:29

要图图。。。。。

世界名车6363 发表于 2012-3-1 19:24:26

{:soso_e178:}

MX1100XX 发表于 2012-3-1 20:11:01

长安6399二代 发表于 2012-3-1 18:03 static/image/common/back.gif
郁闷我直接是6.5寸的4个DVD带两高音 功放带4个6.5寸的喇叭 还有一个低音炮

;P不早说
页: [1] 2
查看完整版本: 要搬家了 处理点好东西 最好是万州地区的~