手无扶鸡之力 发表于 2012-2-25 22:33:50

拼油耗了,看谁比我的更牛!!

车是06年星韵,465Q5的机器,去年十一怠速不稳换的节气门总成,这个月初换的氧传感器,上的电脑,数据基本正常,就喷油脉宽有点大,在3点几到4个左右,在修配厂换用新的电脑后,能下到2点几不到3个,太贵,没换。我在黑龙江,冬天零下20多度没有车库,就放在外面,基本上是一下就着火(可能天太冷的时候得多打几秒,但还是很好着火),冷车怠速排气管淌水(之前那个换下来的说是坏了的氧传感器也一样淌水),热车从来不淌水{:soso_e134:},

现在的油耗是加200块钱的油跑135公里,有比我还狠的朋友吗?(已经试过好多次了)

现在主要是怀疑离合器打滑,气门间隙不对,还有那个氧传感器,不是博士的,总感觉不太托底啊,但是我拆下来看过,烧的是灰色的那种,在论坛上看了一下,说是这种比较正常滴。

请高手们给分析一下吧!

另:小宝宝快出生了,求人品啊!!!!

MX1100XX 发表于 2012-2-25 22:40:18

你狠啊 俺这个465机子100元14升吧 因为油箱里还是上次涨价前加的油 能跑150公里左右偏左点{:soso_e120:}

HCZKY 发表于 2012-2-25 22:43:42

狠啊 {:soso_e179:}

瓢财 发表于 2012-2-25 22:47:01

离合器打滑?有什么症状?

大刘 发表于 2012-2-25 22:56:25

瓢财 发表于 2012-2-25 22:47 static/image/common/back.gif
离合器打滑?有什么症状?

抬离合不走到

非礼勿视 发表于 2012-2-25 23:57:11

貌似我的车在城市里是1块左右   加的93号   7.69元

成都之星 发表于 2012-2-26 04:56:02

楼主厉害

长安之星8710 发表于 2012-2-26 09:20:53

哪楼主你检查也刹车吗?

msh 发表于 2012-2-26 10:30:09

我的100元,93号,7.55元。就180左右

我是星手 发表于 2012-2-26 10:36:48

我的100元,93号,7.55元。就150左右
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拼油耗了,看谁比我的更牛!!