fanfanjia 发表于 2012-2-25 17:09:42

非广告》 有多少人被骗 买到 军用望远镜 九二式 甲HA8199

有多少人被骗买到 军用望远镜 九二式 甲HA8199的我今天被骗100米

今天去海淀买书回来的路上,一辆辽宁地方的“军车”拦下我,问我要不要军用望远镜,300块。我拿来看了看挺清楚的,就说没带多少钱(真话),最后以100块拿下(当时还觉得即便是假的,100也值了)。继续往回走,有一个40+的人问我多少钱买的,我说100,他说我被骗了,他曾经花20买了一个同样的(我哭)。

回到家马上上网,结果一查,这望远镜是假的无疑,看看网上的对话(尤其还有被骗的人,标价200~300想去骗别人),挺有意思的,呵呵。

“今天遇到了貌似假军人军车骗子
时间:2011.3.9日13.00左右
地点:武汉洪山区楚雄大道熊家嘴附近   
事件:今天开车在楚雄大道熊家嘴附近办事,遇到一辆三菱越野车车牌被迷彩布全部蒙起来了,下来一个穿迷彩服的人,大概28~30几岁像当兵的模样,向我问路,我告诉了他,他便在车里拿出一个望远镜给我看,说钱花完了,把这个卖给我,当时我没有想那多,以为是真军人很是敬重,他说的很可怜的,说车里有3人,连烧有的钱都没有了,说那望远镜是部队的,让我出个价格,望远镜外形   左边有军徽和“九九式甲HA8199《编号》”字样;右边有军徽和“20*50、56m/1000m”字样。手持处左右两侧有“红星及八。一”两侧镜片内各有红星及八一标记六个,他说了多少好话,我说这个东西对我没有用,他说看球赛很可以,我看了看好像还可以,又想部队的东西应该还可以,谈了好一会就300元成交了。哎·鬼迷心窍贪便宜中了计,回来网上一查很多类似的案件,都是骗子。那东西就是不值钱的东西。希望大家不要像我一样贪便宜上当。”

“我在黄陂区遇到过 但我一眼就看出来 不是军人 第一衣服上没有简章,车上没有军牌 。

“我刚才跟你一样也上当了,在沈丹高速通元堡服务区,一辆无牌军车在我前面停着,下来一个当兵的说没钱花从部队搞了个望远镜可夜视的,开始我不想要,看看东西还有个样子,就想给儿子买个玩玩,500元两个加一个指南针,我现在也不生气,就当给儿子买玩具了,只是感觉骗子无处不在,防不胜防。”

“低价出售部队20X50 56m/1000m九九式高倍夜视望远镜1部。有意向者可以联系!13583341008!绝对超值,机不可失,时不再来。仅此一部。非诚勿扰!”

真正的情况:
从网上查的20倍的镜子若手持影像很晃,没法看。一般都是10倍的多

九九式望远镜

问题描述:
请问谁知道我的这只望远镜是真是假?现在只能说个大概了。左边有军徽和“九九式甲HA8199《编号》”字样;右边有军徽和“20*50、56m/1000m”字样。手持处左右两侧有“红星及八。一”凸标。右侧目镜内有坐标,可调,但不会用。物镜有紫红色镀膜,两侧镜片内各有红星及八一标记六个{分布均匀,但从目镜观察是看不到的}。不想知道是不是假的
解决办法 1:
你好,

这个产品,并不是真正的军用级别产品,先从价格上说,真正的,不但价格昂贵(即使国家批量采购价格也在千元,商店的话,一般在1500~2500元,即使比较便宜的商家,真正的军镜也都是千元左右。)

这个产品,上面的参数并不是正规的,20×50,字面意思是20倍,口径50毫米,肯定是不真实的,因为这样不合理参数的手持军用望远镜根本不会存在,最多也是10×口.

——现在市面上假冒或者劣质的产品,占96%以上,包括了虚假的宣传、以及胡乱的参数,诸如9999*50,“红外夜视”“微光可视”如果不了解,基本上肯定会上当。

可以看一下l“常识与鉴别”
主要是看看如何辨别,以及常见的一些虚假宣传。其中就包含了关于倍数、军用望远镜等的介绍。

如果已经买了,也不用太难过,现在假冒劣质的产品太多,上当的人很多很多了,毕竟不是每个人都熟悉望远镜。所以,楼主不是前100000个,也不会是最后100000个~~~~~~

是市场质量监管部门的问题。

--------------------
另外顺便提两个你提到的问题,但是只是说一下,不详细说了:

1、红色镀膜,正规产品很少采用,多是劣质产品采用,因为可以宣传所谓红外夜视骗那些对望远镜不熟悉的消费者。

2、望远镜都不夜视,不管是民用的,还是上千元的军用的,都不能夜视。而那些自称“红外夜视”,“微光可视”的,基本上绝大部分都是劣质的。

解决办法 2:
必须假的。根本就没有99式,现役的主要是95和98式吧。国产军镜就那几种。你那个是地摊货,连正规望远镜都不是。就是用鲜艳的红膜,五角星星什么的吸引外行。喜欢军镜的话可以去买个民62,大概600大元吧。民95也能买,1500大元也能搞定,和军的区别不大。军95就不要想了,现役军品流通是犯法的,并且这些东西管理是和**是一样的,可以用坏但是不能丢,丢了要挨处分的。

解决办法 3:
你的望远镜应该是假的,正规的望远镜一般都没有军徽,你多少前买的啊低于一百的话,跟你还说是军用的百分白假的。军用的没有低于1000的。重量应该1kg左右,太轻了做工质量达不到的军用的不会是红色的镀膜,军用的镀膜很精细,基本上看不出来,你这个还红的,就有点说不过去了,在望远镜行业,红膜已经被淘汰很久了。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6612ca810100v4f4.html#comment4

吉星高照 发表于 2012-2-25 22:29:55

世界名车6363 发表于 2012-2-26 09:28:51

天朝大势已去,失主虽波逐流吧!万善孝为先,万恶骗为首。

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:05:41

评论 重要提示:警惕虚假中奖信息|[商讯]网上购物新浪商城[发评论]
新浪网友2011-08-03 20:34:46 [举报]
我在高速服务区同样被骗了,300块,我们一起的人买了3个呢~!
dolphin10092011-08-06 10:13:26 [举报]

我今天70买的,上当了
howard_ha_h62eq2011-08-09 14:23:02 [举报]

今天加完油,被骗了,四百买的,真是犯罪分子防不胜防啊!
howard_ha_h62eq2011-08-09 14:24:24 [举报]

一箱油没有了,郁闷啊!
爷灬依然狂妄2011-08-12 09:39:59 [举报]

妈的   我在泗水收费站休息时有俩人敲我的车玻璃    说没钱了   有望远镜问我要不   我当时以为他是骗子可开的是三菱   一百块一个    一开始只买了一个感觉不错后来又买了一个 买了俩才两百还不够他油钱    所以也就没多想    看了这个    才知道被骗了
新浪网友2011-08-17 23:45:52 [举报]
晕死,我一百买了一个。开始觉得望远镜也就这价。现在觉得被骗了。100买个教训吧。
leo00720082011-08-23 19:14:01 [举报]
小弟,今天也是,军绿“蓝牌”三菱,两个“军人”,我说不要,架不住软磨硬泡,100元,在哈尔滨龙塔附近。就当买个玩具了,随便一个望远镜还百十来块呢,买着玩吧~
money-sdf2011-08-28 20:16:54 [举报]
哦也 上当了 200买的
22702995522011-08-29 19:25:45 [举报]
呵呵,和朋友在街上遇见同种情况。我觉得是骗子就没买,朋友买了。开始还有点后悔呢。现在不了!真是防不胜防啊!
新浪网友2011-08-30 18:44:26 [举报]
可恨,竟然打着军人行骗。在潍坊东风街与四平路交叉路口南62路停车点等车,这是一辆军绿三菱辽k550什么字样的军车停过来,车上坐着两个人,东北口音,身着迷彩服。其中一个探出车窗问;要不要望远镜说是部队军事演习带出来的,要300元,我说要看他的士兵证,他说看了就得3000元。我随口说100元吧,他们竟然让我拿着了,我拿在手仔细看上面印有九九式甲ha8199红五星得标识。回家仔细一想被人骗了,现在的骗子无孔不入可恨。
求知2011-08-31 00:36:40 [举报]

我同情他没钱给战友过生日他骗我440元,这骗子不得好死!!!
linwan2t2011-08-31 10:26:33 [举报]

2011.8.31号,哈尔滨市长江路韩亚银行附近,一辆军车牌照为辽A2451的一个假冒伪劣军人向我兜售望远镜,200!
單純de我2011-09-01 23:24:46 [举报]
100买的。不过还送个指南针。我是看上指南针了
博主回复:2011-10-01 10:25:16
你强

新浪网友2011-09-03 10:25:02 [举报]
看完快哭了,我们一行人买了三个,每个两百元...在汕头服务区,说给军嫂买些吃的....
博主回复:2011-10-01 10:26:07
就当买个教训吧

新浪网友2011-09-03 15:10:40 [举报]
我也上当了 ,我是2011-8-21日在河南信阳到安徽的高速路上买的,100元买了一台,另外给完了2包烟送了个指南针,就是穿迷彩服的军人开了个军车,车牌用迷彩包着的。
19528250802011-09-11 15:55:29 [举报]
老爹买的,二百。还不好意思跟他说是假的。。。
凯乐斯宾2011-09-14 14:30:49 [举报]
250 北京买的

北京松鼠2011-09-15 10:07:33 [举报]

我也上当了, 在北京东四环慈云寺桥北, 开车两个人,300买了两个送一个指南针。说:当兵的找你要300块,你给不给啊?没钱回去加油了,送两个望远镜给你吧。 东北人,很黑,穿迷彩,开绿色无牌军车,绿色。
新浪网友2011-09-15 11:22:05 [举报]
刚买的,200,军人军车,人大附近,当时觉得军人没钱抽烟就算帮个忙,日,这帮人也太胆大了,在北京市区里……,某些地区的人以后要注意,你懂滴……
新浪网友2011-09-15 11:22:55 [举报]
110能管不?
lpfseven2011-09-15 23:09:38 [举报]
CTN的死军佬 刚从湖南回来 在服务站被骗了 也是开着军车 日 还可怜他没烟抽呢 就给了两百他买烟哦 抽到他得癌症
xingdonglyc2011-09-16 09:42:02 [举报]
ctmd 我的三百大元啊!!!
新浪网友2011-09-17 13:54:52 [举报]

我今天也被骗了。拿钱回家给他父母送丧吧。
北京石景区玉泉路附近。两个假军装,说卖了镜子给领导买烟。心想BD里乱的很,可怜他俩吧。给了300元。
那车走后,后边有人问我多少钱买的,他说当时也问他了,他看了车牌因不是部队的车就没要。当时他记下了车牌。辽A打头。好象与上面一个朋友说的一样,辽A2451,如果我要给多了就可报警。我说,300元就当买个教训吧!
新浪网友2011-09-21 10:03:00 [举报]

昨天我在新疆大黄山服务区买了一个和他们的遭遇一样都是军人在卖开着军绿色车这些骗子该抓
gs2383372011-09-22 17:35:18 [举报]
我刚被骗了。。。。。150.。。。。。
新浪网友2011-09-22 17:58:54 [举报]

新浪网友2011-09-22 19:20:40 [举报]

今天下午在北京西三环北路和北三环西路拐弯处,遇到和楼上许多朋友说的一样的挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面三个穿迷彩服的人,副驾驶一个光头和我打招呼,以为是问路,边过去了,结果他说要不要望远镜,说他们从东北来附近一个军事管理区送人,手里的望远镜是从辽宁带来的,想卖了后买两条烟抽,他示范了下如何使用,我看到望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有20*50mm的字样,以及56m/1000m。问他,他说夜视功能在有雾的天气可以看56米远,平时可以看一千米,不使用夜视可以看6000米。我拿着看了下,问他这东西网上应该有不少,他说那些都是假的,这个部队里的一千多,现在就二三百给你吧,我说还是贵,一百吧,他转身又拿出一条军用皮带,说什么可以放火,我问他们是什么部队的,他说是消防,我说是武警,他说是的。当时自己有点大意了,觉得他说的挺像回事,就给了他200,拿了望远镜和皮带。在路上一处开阔的地方试着用了下,发现望远的倍数并不太大,感觉刚才那人应该是胡说的,回家后在室内关了灯,对暗处的景物观看,也没发现有什么夜视功能,更感觉上当了,不过觉得就算是买个经验教训吧。刚刚回来上网查,发现楼主的帖子,才知道是这么伙骗子。大家多当心点,以后在不懂行的情况下,别轻信陌生人的话,现在网上也能买到不少货真价实的东西,可以慢慢了解了再做决定。写出此文,是以为记。
哈哈哈2011-09-23 13:07:31 [举报]
真是郁闷,被骗了,拿个军人的名号,没多想,丢300元……,这群骗子跑的真快,到福州了,车牌没看到,有谁看到赶快报警吧,该抓啦……
houhou00072011-09-24 14:49:29 [举报]
买了,回来网上一搜 ,上当了。 开迷彩军车 没牌子 两个穿迷彩圆领半袖军服 三十多岁男人
新浪网友2011-09-24 23:08:33 [举报]
操蛋,这伙人今天来深圳了,我当时还特意看了一下车牌,也是辽A****.。当时还犯了一下嘀咕,怎么跑到深圳来了,部队的车怎么是蓝牌的!!!140买的,就当买个玩具吧……贪便宜的心理莫有啊……
文军2011-09-26 16:58:09 [举报]

看到上面朋友被骗的经历,俺很同情。
连我这个当过兵的人也无语了。就在刚才,俺也遇到同样的事情。下午两点多,对面突然停下一辆类似军车的三菱大吉普,走下来一个28到30岁、穿着迷彩裤的哥们儿,询问我是否要军用望远镜,我用手一拿那个重量,马上归还给他,就告诉他是假的,对方苦苦哀求说缺钱,一想到部队生活也确实清苦,就起了同情心,心想要是骗子会开着大吉普行骗啊?这也太大的挑费了吧,经过瞭望发现还能把远处的景物拉近,于是,给了他150元,就当给当兵的捧场吧 ,没成想这伙骗子,玷污军人的名誉,赚取大家的同情心。哎!没办法呀,这伙人要吃要喝,怎么生存呢?好过去偷,去抢啊,与其是这样,尽点儿同情心吧,这种现象不可能斩尽杀绝滴
新浪网友2011-09-28 16:02:16 [举报]
   刚才在深圳湾口岸附近就碰到了这伙卖望远镜的(甲HA8199),也是开着辽K的吉普车,说是没钱抽烟了,反正拿回部队要上交,共产党的东西,人人都能拿,我晕!这就是我们当代最可爱的人?原来是骗子来的!
新浪网友2011-09-29 21:27:00 [举报]

看来被骗的同学还挺多,你们不要郁闷了,咱们同路人!哈哈。。。。。
博主回复:2011-10-01 10:27:40
没事,古人云,吃亏就是占便宜,有这个教训就好了。
顺便安慰一下楼上那个快哭了的

有梦阿郎2011-10-02 12:14:02 [举报]

哎,150被骗
新浪网友2011-10-02 15:13:37 [举报]
10-2, 北京朱辛庄附近,一个较瘦的人和一个身材魁梧的人,穿着迷彩服, 200买的,只能奉劝大家一句话,不要和陌生人说话。
新浪网友2011-10-03 20:11:51 [举报]

今日被骗160元(望远镜+指南针),买个教训和玩具。
刚开始感觉值160元钱,后来在网上对比,觉得质量上不过关。
只有比较才能知道好坏,外行只能是500元降到160元的便宜。
新浪网友2011-10-04 14:27:43 [举报]
四个小时前刚被骗,三百大洋啊!骗子现在在山东潍坊呢
新浪网友2011-10-05 10:36:48 [举报]
我是陕西 西安这边的 ,今天也被骗了和你们说的一样2个人开着辽字的车牌身穿迷彩服 说是 没烟抽唉郁闷回家 被老婆 臭骂了一顿还不服气   ,上网一查原来还真被骗了   
新浪网友2011-10-06 12:14:11 [举报]

我捶地啊……400¥啊……比你们的都贵……
晓雪之鹿2011-10-06 12:34:28 [举报]

我前天在大运高速路上买的,200元一个,也是东北身穿迷彩服的2个人,说没烟抽,开的是军车。
新浪网友2011-10-06 18:18:04 [举报]

哈哈,我也被骗了,150买的!
新浪网友2011-10-06 21:07:54 [举报]

2011年10月4号,泗水服务区,99式甲HA8199,被骗300元,加油站工作人员还说是真的,可恶,大家要小心
新浪网友2011-10-06 21:13:16 [举报]
跑到山西啦、我150 买了1个和指北针
19958476372011-10-06 23:47:41 [举报]

这么多人都被骗了,而且是全国各地,我觉的我们应该联合起来维权了。这些骗子都已经开上三菱越野了。说明什么?我们怎么能让他们继续这么嚣张下去呢?我们应该报警!!!我300块钱买了2个。
新浪网友2011-10-07 07:45:36 [举报]
烟台10月7日被骗
barrel9192011-10-08 17:46:04 [举报]
被骗啦。。。南京三桥服务区,迷彩服+吉普车,100块成交!
于再江2011-10-08 19:43:44 [举报]
被骗了~西安大雁塔附近~迷彩服+绿色丰田车~100快啊~~~
186*****580@sina.cn2011-10-09 23:29:15 [举报]

2011/10/9号三里屯军服+吉普车,100块,也被骗了
新浪网友2011-10-10 15:53:08 [举报]
2011年10月10日被骗了,西安北郊凤城五路附近。三菱军车,两名穿军服的假军官。被骗了100元。买了台甲HA8199望眼镜。
21761966742011-10-10 19:19:05 [举报]

今天。100块,被买了一个。看了哈,我还是最低价之一,哈哈。武汉王家湾

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:06:43

新浪网友2011-08-03 20:34:46 [举报]
我在高速服务区同样被骗了,300块,我们一起的人买了3个呢~!
dolphin10092011-08-06 10:13:26 [举报]

我今天70买的,上当了
howard_ha_h62eq2011-08-09 14:23:02 [举报]

今天加完油,被骗了,四百买的,真是犯罪分子防不胜防啊!
howard_ha_h62eq2011-08-09 14:24:24 [举报]

一箱油没有了,郁闷啊!
爷灬依然狂妄2011-08-12 09:39:59 [举报]

妈的   我在泗水收费站休息时有俩人敲我的车玻璃    说没钱了   有望远镜问我要不   我当时以为他是骗子可开的是三菱   一百块一个    一开始只买了一个感觉不错后来又买了一个 买了俩才两百还不够他油钱    所以也就没多想    看了这个    才知道被骗了
新浪网友2011-08-17 23:45:52 [举报]
晕死,我一百买了一个。开始觉得望远镜也就这价。现在觉得被骗了。100买个教训吧。
leo00720082011-08-23 19:14:01 [举报]
小弟,今天也是,军绿“蓝牌”三菱,两个“军人”,我说不要,架不住软磨硬泡,100元,在哈尔滨龙塔附近。就当买个玩具了,随便一个望远镜还百十来块呢,买着玩吧~
money-sdf2011-08-28 20:16:54 [举报]
哦也 上当了 200买的
22702995522011-08-29 19:25:45 [举报]
呵呵,和朋友在街上遇见同种情况。我觉得是骗子就没买,朋友买了。开始还有点后悔呢。现在不了!真是防不胜防啊!
新浪网友2011-08-30 18:44:26 [举报]
可恨,竟然打着军人行骗。在潍坊东风街与四平路交叉路口南62路停车点等车,这是一辆军绿三菱辽k550什么字样的军车停过来,车上坐着两个人,东北口音,身着迷彩服。其中一个探出车窗问;要不要望远镜说是部队军事演习带出来的,要300元,我说要看他的士兵证,他说看了就得3000元。我随口说100元吧,他们竟然让我拿着了,我拿在手仔细看上面印有九九式甲ha8199红五星得标识。回家仔细一想被人骗了,现在的骗子无孔不入可恨。
求知2011-08-31 00:36:40 [举报]

我同情他没钱给战友过生日他骗我440元,这骗子不得好死!!!
linwan2t2011-08-31 10:26:33 [举报]

2011.8.31号,哈尔滨市长江路韩亚银行附近,一辆军车牌照为辽A2451的一个假冒伪劣军人向我兜售望远镜,200!
單純de我2011-09-01 23:24:46 [举报]
100买的。不过还送个指南针。我是看上指南针了
博主回复:2011-10-01 10:25:16
你强

新浪网友2011-09-03 10:25:02 [举报]
看完快哭了,我们一行人买了三个,每个两百元...在汕头服务区,说给军嫂买些吃的....
博主回复:2011-10-01 10:26:07
就当买个教训吧

新浪网友2011-09-03 15:10:40 [举报]
我也上当了 ,我是2011-8-21日在河南信阳到安徽的高速路上买的,100元买了一台,另外给完了2包烟送了个指南针,就是穿迷彩服的军人开了个军车,车牌用迷彩包着的。
19528250802011-09-11 15:55:29 [举报]
老爹买的,二百。还不好意思跟他说是假的。。。
凯乐斯宾2011-09-14 14:30:49 [举报]
250 北京买的

北京松鼠2011-09-15 10:07:33 [举报]

我也上当了, 在北京东四环慈云寺桥北, 开车两个人,300买了两个送一个指南针。说:当兵的找你要300块,你给不给啊?没钱回去加油了,送两个望远镜给你吧。 东北人,很黑,穿迷彩,开绿色无牌军车,绿色。
新浪网友2011-09-15 11:22:05 [举报]
刚买的,200,军人军车,人大附近,当时觉得军人没钱抽烟就算帮个忙,日,这帮人也太胆大了,在北京市区里……,某些地区的人以后要注意,你懂滴……
新浪网友2011-09-15 11:22:55 [举报]
110能管不?
lpfseven2011-09-15 23:09:38 [举报]
CTN的死军佬 刚从湖南回来 在服务站被骗了 也是开着军车 日 还可怜他没烟抽呢 就给了两百他买烟哦 抽到他得癌症
xingdonglyc2011-09-16 09:42:02 [举报]
ctmd 我的三百大元啊!!!
新浪网友2011-09-17 13:54:52 [举报]

我今天也被骗了。拿钱回家给他父母送丧吧。
北京石景区玉泉路附近。两个假军装,说卖了镜子给领导买烟。心想BD里乱的很,可怜他俩吧。给了300元。
那车走后,后边有人问我多少钱买的,他说当时也问他了,他看了车牌因不是部队的车就没要。当时他记下了车牌。辽A打头。好象与上面一个朋友说的一样,辽A2451,如果我要给多了就可报警。我说,300元就当买个教训吧!
新浪网友2011-09-21 10:03:00 [举报]

昨天我在新疆大黄山服务区买了一个和他们的遭遇一样都是军人在卖开着军绿色车这些骗子该抓
gs2383372011-09-22 17:35:18 [举报]
我刚被骗了。。。。。150.。。。。。
新浪网友2011-09-22 17:58:54 [举报]

新浪网友2011-09-22 19:20:40 [举报]

今天下午在北京西三环北路和北三环西路拐弯处,遇到和楼上许多朋友说的一样的挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面三个穿迷彩服的人,副驾驶一个光头和我打招呼,以为是问路,边过去了,结果他说要不要望远镜,说他们从东北来附近一个军事管理区送人,手里的望远镜是从辽宁带来的,想卖了后买两条烟抽,他示范了下如何使用,我看到望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有20*50mm的字样,以及56m/1000m。问他,他说夜视功能在有雾的天气可以看56米远,平时可以看一千米,不使用夜视可以看6000米。我拿着看了下,问他这东西网上应该有不少,他说那些都是假的,这个部队里的一千多,现在就二三百给你吧,我说还是贵,一百吧,他转身又拿出一条军用皮带,说什么可以放火,我问他们是什么部队的,他说是消防,我说是武警,他说是的。当时自己有点大意了,觉得他说的挺像回事,就给了他200,拿了望远镜和皮带。在路上一处开阔的地方试着用了下,发现望远的倍数并不太大,感觉刚才那人应该是胡说的,回家后在室内关了灯,对暗处的景物观看,也没发现有什么夜视功能,更感觉上当了,不过觉得就算是买个经验教训吧。刚刚回来上网查,发现楼主的帖子,才知道是这么伙骗子。大家多当心点,以后在不懂行的情况下,别轻信陌生人的话,现在网上也能买到不少货真价实的东西,可以慢慢了解了再做决定。写出此文,是以为记。
哈哈哈2011-09-23 13:07:31 [举报]
真是郁闷,被骗了,拿个军人的名号,没多想,丢300元……,这群骗子跑的真快,到福州了,车牌没看到,有谁看到赶快报警吧,该抓啦……
houhou00072011-09-24 14:49:29 [举报]
买了,回来网上一搜 ,上当了。 开迷彩军车 没牌子 两个穿迷彩圆领半袖军服 三十多岁男人
新浪网友2011-09-24 23:08:33 [举报]
操蛋,这伙人今天来深圳了,我当时还特意看了一下车牌,也是辽A****.。当时还犯了一下嘀咕,怎么跑到深圳来了,部队的车怎么是蓝牌的!!!140买的,就当买个玩具吧……贪便宜的心理莫有啊……
文军2011-09-26 16:58:09 [举报]

看到上面朋友被骗的经历,俺很同情。
连我这个当过兵的人也无语了。就在刚才,俺也遇到同样的事情。下午两点多,对面突然停下一辆类似军车的三菱大吉普,走下来一个28到30岁、穿着迷彩裤的哥们儿,询问我是否要军用望远镜,我用手一拿那个重量,马上归还给他,就告诉他是假的,对方苦苦哀求说缺钱,一想到部队生活也确实清苦,就起了同情心,心想要是骗子会开着大吉普行骗啊?这也太大的挑费了吧,经过瞭望发现还能把远处的景物拉近,于是,给了他150元,就当给当兵的捧场吧 ,没成想这伙骗子,玷污军人的名誉,赚取大家的同情心。哎!没办法呀,这伙人要吃要喝,怎么生存呢?好过去偷,去抢啊,与其是这样,尽点儿同情心吧,这种现象不可能斩尽杀绝滴
新浪网友2011-09-28 16:02:16 [举报]
   刚才在深圳湾口岸附近就碰到了这伙卖望远镜的(甲HA8199),也是开着辽K的吉普车,说是没钱抽烟了,反正拿回部队要上交,共产党的东西,人人都能拿,我晕!这就是我们当代最可爱的人?原来是骗子来的!
新浪网友2011-09-29 21:27:00 [举报]

看来被骗的同学还挺多,你们不要郁闷了,咱们同路人!哈哈。。。。。
博主回复:2011-10-01 10:27:40
没事,古人云,吃亏就是占便宜,有这个教训就好了。
顺便安慰一下楼上那个快哭了的

有梦阿郎2011-10-02 12:14:02 [举报]

哎,150被骗
新浪网友2011-10-02 15:13:37 [举报]
10-2, 北京朱辛庄附近,一个较瘦的人和一个身材魁梧的人,穿着迷彩服, 200买的,只能奉劝大家一句话,不要和陌生人说话。
新浪网友2011-10-03 20:11:51 [举报]

今日被骗160元(望远镜+指南针),买个教训和玩具。
刚开始感觉值160元钱,后来在网上对比,觉得质量上不过关。
只有比较才能知道好坏,外行只能是500元降到160元的便宜。
新浪网友2011-10-04 14:27:43 [举报]
四个小时前刚被骗,三百大洋啊!骗子现在在山东潍坊呢
新浪网友2011-10-05 10:36:48 [举报]
我是陕西 西安这边的 ,今天也被骗了和你们说的一样2个人开着辽字的车牌身穿迷彩服 说是 没烟抽唉郁闷回家 被老婆 臭骂了一顿还不服气   ,上网一查原来还真被骗了   
新浪网友2011-10-06 12:14:11 [举报]

我捶地啊……400¥啊……比你们的都贵……
晓雪之鹿2011-10-06 12:34:28 [举报]

我前天在大运高速路上买的,200元一个,也是东北身穿迷彩服的2个人,说没烟抽,开的是军车。
新浪网友2011-10-06 18:18:04 [举报]

哈哈,我也被骗了,150买的!
新浪网友2011-10-06 21:07:54 [举报]

2011年10月4号,泗水服务区,99式甲HA8199,被骗300元,加油站工作人员还说是真的,可恶,大家要小心
新浪网友2011-10-06 21:13:16 [举报]
跑到山西啦、我150 买了1个和指北针
19958476372011-10-06 23:47:41 [举报]

这么多人都被骗了,而且是全国各地,我觉的我们应该联合起来维权了。这些骗子都已经开上三菱越野了。说明什么?我们怎么能让他们继续这么嚣张下去呢?我们应该报警!!!我300块钱买了2个。
新浪网友2011-10-07 07:45:36 [举报]
烟台10月7日被骗
barrel9192011-10-08 17:46:04 [举报]
被骗啦。。。南京三桥服务区,迷彩服+吉普车,100块成交!
于再江2011-10-08 19:43:44 [举报]
被骗了~西安大雁塔附近~迷彩服+绿色丰田车~100快啊~~~
186*****580@sina.cn2011-10-09 23:29:15 [举报]

2011/10/9号三里屯军服+吉普车,100块,也被骗了
新浪网友2011-10-10 15:53:08 [举报]
2011年10月10日被骗了,西安北郊凤城五路附近。三菱军车,两名穿军服的假军官。被骗了100元。买了台甲HA8199望眼镜。
21761966742011-10-10 19:19:05 [举报]

今天。100块,被买了一个。看了哈,我还是最低价之一,哈哈。武汉王家湾

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:07:44

今天,75元。NND,下次再遇见先拿了他的镜子,然后马上假装报警。吓跑他们。
新浪网友2011-10-30 15:41:47 [举报]
今天中午午在北京西三环北路和北三环西路拐弯处,既健德门桥遇到和楼上许多朋友说的一样的挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面三个穿迷彩服的人,副驾驶和我打招呼,以为是问路,边过去了,结果他说要不要望远镜,说他们从沈阳军区里出来的,手里的望远镜,想卖了后买两条烟抽,他示范了下如何使用,我看到望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有20*50mm的字样,以及56m/1000m。
新浪网友2011-10-30 16:21:45 [举报]
2011年10月30日 我也被骗了。同样的手法,太可恨了。在西安小寨。三菱军车,两名穿军服的假军官。被骗了100元。买了台甲HA8199望眼镜。
云雀1872011-10-30 17:39:42 [举报]
我最惨,在番禺,被他们软磨硬泡,买了一个600大洋的,又被一小伙子追加一个300大洋的,悲剧死了。
新浪网友2011-10-30 17:40:56 [举报]
强烈反抗,报警!
新浪网友2011-10-30 17:44:00 [举报]

无理氏772011-10-31 05:51:19 [举报]
回复 @一弦一色 :呃。。。是看你真心拥军爱民。。。 来自无理氏77的评论

nppu2011-10-31 14:50:54 [举报]

操!刚刚120买的,送了个指南针。
现在骗子真他妈专业,俩货开的军用越野车,我信了。
新浪网友2011-10-31 15:38:56 [举报]
200在宁波 被耍了就值100块的东西
新浪网友2011-11-03 16:11:23 [举报]
100浙江台州 。话说骗子的行头还是有点嘛,而且还转战南北各地啊!!!三菱的越野车,迷彩服,,说话北方口音,辽宁可能性挺大。   镜头还蛮清楚的嘛,被骗买个100的玩具了。,。。。,,。
新浪网友2011-11-04 22:56:16 [举报]

看了上面这么多贴 无语! 也是被骗 一门一样
新浪网友2011-11-06 11:40:16 [举报]

骗子已经跑到西安了·前天,我开车在路边等老婆去商店购物时,一辆北京牌照的吉普车开到我跟前与我并停,里面两个穿迷彩服黑黝黝的小兵叫开我车窗说要不要军用望远镜,我拿来一看,还挺清晰的,用眼望去里面坐标不同方位还有飞机、大炮、军舰图样就误以为真是军用望远镜了,然后就说便宜点,他们说“真正要卖到900元一个,我们现在刚军演回来很累,就是想换条芙蓉王烟大哥你就给200元钱一点都不亏”然后又给我搭了一个指南针,无奈之下,我就只给他150元成交,结果,我把前一附后,他又给我一个说是100给你算了,我当时也不知时鬼迷心窍了就又给他了100元钱,这样我就有两个望远镜了。哈哈!看了网上的帖子才知上当了,希望大家一起来抓骗子吧!
新浪网友2011-11-06 12:10:24 [举报]
现在在北京,苏州街地铁站,刚刚被骗

新浪网友2011-11-07 13:06:19 [举报]

北京丰台科技园400,3个望远镜,2个指北针,辽牌越野车

蓋世太猴2011-11-07 15:19:57 [举报]

哈哈,我刚才在太白小区等车被骗了,100块,一个望远镜和一个指南针。其实被骗是自己的错,我明知道这八成是假的,但是当时被几个人围着,怕有事,所以买了。希望大家下次遇到直接一开始不要搭理他们就好。吃一堑长一智!
新浪网友2011-11-08 20:22:03 [举报]
今天在平遥服务站碰到了,要价500,200买了2个
buban5212011-11-09 13:48:45 [举报]

哈哈,我的最便宜60,山东青岛,黄岛,石油大学门口
老百姓的声音2011-11-10 08:35:34 [举报]
他们今早在北京北三环东路西坝河附近出现过,好在知道是骗子,可惜没有记他们的车牌号。希望报警,管一管这伙骗子!
新浪网友2011-11-10 17:57:28 [举报]

被骗了~西安大庆路附近~迷彩服+绿色丰田车~100快啊~~~
新浪网友2011-11-11 13:39:25 [举报]
11.11 惠新东桥150
新浪网友2011-11-11 23:11:36 [举报]
山东泗水服务区,一样的三菱车,两个人,东北口音,被骗100元,今天上午11点钟。
新浪网友2011-11-12 10:02:21 [举报]
这个骗子跑来海南三亚了,今天在农恳医院门口对面加油站被骗了400块,我买了2个,买回家放着看,我知道是假的,我只是觉得便宜,你说20块我太亏了
勋少loving2011-11-12 13:10:55 [举报]
我也被骗了,一百大洋买个教训,现在看到辽A现代的车千万不要信,车牌好像是辽A?59D0第一个数字忘了
新浪网友2011-11-12 23:51:44 [举报]
我也被骗了三里屯附近一辆开着三菱越野车穿着军装的军人说缺钱拿望远镜给我换点钱花,我当时想就算帮帮军人回家上网一看大家都上当了

这么多人都被骗了,而且是全国各地,我觉的我们应该联合起来维权了。这些骗子都已经开上三菱越野了。说明什么?我们怎么能让他们继续这么嚣张下去呢?我们应该报警!!!我也花了100元买了个教训.他们的车和部队上的三菱越野车一样现在回想了一下就是没有军牌是辽宁的牌子说一口东北话车牌也是辽A的大家发现要报警这一伙人是骗子败坏部队的形象和军人的气质,可恶可恶
新浪网友2011-11-14 10:57:49 [举报]

上海这边也出现了,三菱的军车,两个东北口音的男的,呜呜呜,花了我300。买完了才知道上网查一下,什么都晚了。
哈哈天天2011-11-14 16:51:52 [举报]
KU哭泪奔 啊 !!!喜欢望远镜,在商店看过好多,都太TMD贵了今天好不容易以为占了个便宜80买的,但是很明显被骗了呗~~~哭!!!
哈哈天天2011-11-14 16:58:34 [举报]
回复 @中国第一靓 :不是吧 ,我正在伤心啊!还~~~ 来自哈哈天天的评论

淳朴本色1961012011-11-14 17:57:00 [举报]
回复 @哈哈天天 :你被骗了?? 来自淳朴本色196101的评论

哈哈天天2011-11-14 18:53:08 [举报]
回复 @淳朴本色196101 :对头~~ 来自哈哈天天的评论

匹多莫德2011-11-14 20:28:09 [举报]
来自匹多莫德的评论

新浪网友2011-11-15 16:19:28 [举报]

刚被骗,100快,一个望远镜+指南针,说给战友过生日没钱买个蛋糕,想想,给了100.回来和我朋友200多买的望远镜对比了下,确实差一点,凑合这用把.三菱车.西安大庆路上.2个东北口音.
新浪网友2011-11-15 17:03:26 [举报]
烟台环山路,300块两个望远镜+一个指北针,我没有生气,无奈了,笑了!!!
allencui2011-11-16 17:27:41 [举报]
被骗50。骗子和文中及评论中的提及的一样。很像是流动作案。当时想给车牌照张像来着,可急着上班钱又不多就算了,可惜了。。
勃大和茎深2011-11-16 18:46:36 [举报]
这两哥们一年可不少卖啊。同事下午刚还在三环马甸买了个,也是这两个家伙。
骑风行驶2011-11-17 10:18:44 [举报]
我也是100元,加个指南针,其实是对指南针爱不释手
16793859132011-11-18 09:19:31 [举报]

100元

新浪网友2011-11-18 09:26:44 [举报]

看了网友评论,才知。这些家伙是无证经营,没有明码标价,无法确定货与价是否相符,不过这种事情还是个人觉得是不是值得,最重要的是以后不要再助长此类风气。当然,从某种意义上也说明,真的望远镜,价格也太高的离谱了,不得不让没钱的人们买盗版、山寨版,聊以自慰。
新浪网友2011-11-18 13:33:12 [举报]
我擦,200被骗了,云南昆明
新浪网友2011-11-18 19:23:13 [举报]
100,叹气路过,北京鸟巢
新浪网友2011-11-18 22:57:41 [举报]

我擦,早上停车买几个包子的时间,被骗了200,+个指南针,根本没用。宁波
China2011-11-19 20:38:36 [举报]

2011.11.19,我在北京市海淀区西四环,保福寺桥西附近,碰到一辆辽宁蓝色越野车,两个身穿迷彩服的军人,其中一个军人35岁左右,浅头发,头发黑白比例将近一半,他以各种军演结束、差钱等理由忽悠本人购买甲HA8199军用望远镜,要价300——400¥。一向谨慎的我,很注意被骗的伎俩,但惟独没有碰到过这样的假军人。结果在他的死缠烂磨下,将钱包所有钱(当时只有123.5¥)买下。然后该车转身急速离去。回来网上一查,各种被骗,而且时间大部分都是在2011年中下旬,我琢磨这些人肯定还会在北京忽悠市民,因此希望海淀警方提醒广大市民,以防骗子骗取更多的钱财。
新浪网友2011-11-19 22:37:31 [举报]

哎,看看这些骗子,想想是我们太贪图小便宜,,,
今天我也被骗了,两个 550 ,主要是以为他们有难处,解决他们困难,,
教训太大~~~~~~~~~~~
而且描述跟大家都一样,都是 军车样,穿迷彩,而且车牌为 辽A****** 开头

新浪网友2011-11-21 11:38:23 [举报]
报警抓人,要不然越来越多的人上当,让他们逍遥!
新浪网友2011-11-21 11:52:43 [举报]

大家引起重视,再看到他们,打车跟踪报警抓人!!!
新浪网友2011-11-21 22:46:58 [举报]
11月19号在宝鸡干休所附近买的,100块钱一个甲HA8199望远镜,本人比较喜欢军用品,没想到买了一个假的,操他祖宗十八代。出来混迟早是要还的----
新浪网友2011-11-21 22:52:27 [举报]
兄弟们人肉搜索,让冒充我们可爱军人无处可藏!用网络维护正义---
ZS-风刀霜剑-XX2011-11-22 14:59:57 [举报]
早晨上班路上,北京北四环外小营北路和北苑路路交汇附近,遇到挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面两个穿迷彩服的人。以为是军人问路,结果说是部队拿出来的望远镜,要买问要不。本来对这主出兜售的东西都不太感冒,打算离开走了几步,后来他从车上下来,软磨硬泡的,实在不想买,最后他说给条烟钱就行了。我看东西也确实能用,主要军人军开着也是军车,100块钱亏也亏不了多少,上玩具店随便买个也得百十来块就买了,望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有50*50mm的字样,以及168FT/1000YDS。本来还觉得值100块,看大家这么一说,感觉还是上当了,不过觉得就算是买个经验教训吧。回想一下,当时确实没注意,他们开的车其实并不是军牌,只是有迷彩,他们的着装没有军衔,领花,也就是装一身迷彩服,看大家的帖子上,有很多都是被军人、军车这个幌子蒙的,以后多注意些细节也可能就会发现问题了。写出此文,是以为记。

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:08:31

今天,75元。NND,下次再遇见先拿了他的镜子,然后马上假装报警。吓跑他们。
新浪网友2011-10-30 15:41:47 [举报]
今天中午午在北京西三环北路和北三环西路拐弯处,既健德门桥遇到和楼上许多朋友说的一样的挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面三个穿迷彩服的人,副驾驶和我打招呼,以为是问路,边过去了,结果他说要不要望远镜,说他们从沈阳军区里出来的,手里的望远镜,想卖了后买两条烟抽,他示范了下如何使用,我看到望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有20*50mm的字样,以及56m/1000m。
新浪网友2011-10-30 16:21:45 [举报]
2011年10月30日 我也被骗了。同样的手法,太可恨了。在西安小寨。三菱军车,两名穿军服的假军官。被骗了100元。买了台甲HA8199望眼镜。
云雀1872011-10-30 17:39:42 [举报]
我最惨,在番禺,被他们软磨硬泡,买了一个600大洋的,又被一小伙子追加一个300大洋的,悲剧死了。
新浪网友2011-10-30 17:40:56 [举报]
强烈反抗,报警!
新浪网友2011-10-30 17:44:00 [举报]

无理氏772011-10-31 05:51:19 [举报]
回复 @一弦一色 :呃。。。是看你真心拥军爱民。。。 来自无理氏77的评论

nppu2011-10-31 14:50:54 [举报]

操!刚刚120买的,送了个指南针。
现在骗子真他妈专业,俩货开的军用越野车,我信了。
新浪网友2011-10-31 15:38:56 [举报]
200在宁波 被耍了就值100块的东西
新浪网友2011-11-03 16:11:23 [举报]
100浙江台州 。话说骗子的行头还是有点嘛,而且还转战南北各地啊!!!三菱的越野车,迷彩服,,说话北方口音,辽宁可能性挺大。   镜头还蛮清楚的嘛,被骗买个100的玩具了。,。。。,,。
新浪网友2011-11-04 22:56:16 [举报]

看了上面这么多贴 无语! 也是被骗 一门一样
新浪网友2011-11-06 11:40:16 [举报]

骗子已经跑到西安了·前天,我开车在路边等老婆去商店购物时,一辆北京牌照的吉普车开到我跟前与我并停,里面两个穿迷彩服黑黝黝的小兵叫开我车窗说要不要军用望远镜,我拿来一看,还挺清晰的,用眼望去里面坐标不同方位还有飞机、大炮、军舰图样就误以为真是军用望远镜了,然后就说便宜点,他们说“真正要卖到900元一个,我们现在刚军演回来很累,就是想换条芙蓉王烟大哥你就给200元钱一点都不亏”然后又给我搭了一个指南针,无奈之下,我就只给他150元成交,结果,我把前一附后,他又给我一个说是100给你算了,我当时也不知时鬼迷心窍了就又给他了100元钱,这样我就有两个望远镜了。哈哈!看了网上的帖子才知上当了,希望大家一起来抓骗子吧!
新浪网友2011-11-06 12:10:24 [举报]
现在在北京,苏州街地铁站,刚刚被骗

新浪网友2011-11-07 13:06:19 [举报]

北京丰台科技园400,3个望远镜,2个指北针,辽牌越野车

蓋世太猴2011-11-07 15:19:57 [举报]

哈哈,我刚才在太白小区等车被骗了,100块,一个望远镜和一个指南针。其实被骗是自己的错,我明知道这八成是假的,但是当时被几个人围着,怕有事,所以买了。希望大家下次遇到直接一开始不要搭理他们就好。吃一堑长一智!
新浪网友2011-11-08 20:22:03 [举报]
今天在平遥服务站碰到了,要价500,200买了2个
buban5212011-11-09 13:48:45 [举报]

哈哈,我的最便宜60,山东青岛,黄岛,石油大学门口
老百姓的声音2011-11-10 08:35:34 [举报]
他们今早在北京北三环东路西坝河附近出现过,好在知道是骗子,可惜没有记他们的车牌号。希望报警,管一管这伙骗子!
新浪网友2011-11-10 17:57:28 [举报]

被骗了~西安大庆路附近~迷彩服+绿色丰田车~100快啊~~~
新浪网友2011-11-11 13:39:25 [举报]
11.11 惠新东桥150
新浪网友2011-11-11 23:11:36 [举报]
山东泗水服务区,一样的三菱车,两个人,东北口音,被骗100元,今天上午11点钟。
新浪网友2011-11-12 10:02:21 [举报]
这个骗子跑来海南三亚了,今天在农恳医院门口对面加油站被骗了400块,我买了2个,买回家放着看,我知道是假的,我只是觉得便宜,你说20块我太亏了
勋少loving2011-11-12 13:10:55 [举报]
我也被骗了,一百大洋买个教训,现在看到辽A现代的车千万不要信,车牌好像是辽A?59D0第一个数字忘了
新浪网友2011-11-12 23:51:44 [举报]
我也被骗了三里屯附近一辆开着三菱越野车穿着军装的军人说缺钱拿望远镜给我换点钱花,我当时想就算帮帮军人回家上网一看大家都上当了

这么多人都被骗了,而且是全国各地,我觉的我们应该联合起来维权了。这些骗子都已经开上三菱越野了。说明什么?我们怎么能让他们继续这么嚣张下去呢?我们应该报警!!!我也花了100元买了个教训.他们的车和部队上的三菱越野车一样现在回想了一下就是没有军牌是辽宁的牌子说一口东北话车牌也是辽A的大家发现要报警这一伙人是骗子败坏部队的形象和军人的气质,可恶可恶
新浪网友2011-11-14 10:57:49 [举报]

上海这边也出现了,三菱的军车,两个东北口音的男的,呜呜呜,花了我300。买完了才知道上网查一下,什么都晚了。
哈哈天天2011-11-14 16:51:52 [举报]
KU哭泪奔 啊 !!!喜欢望远镜,在商店看过好多,都太TMD贵了今天好不容易以为占了个便宜80买的,但是很明显被骗了呗~~~哭!!!
哈哈天天2011-11-14 16:58:34 [举报]
回复 @中国第一靓 :不是吧 ,我正在伤心啊!还~~~ 来自哈哈天天的评论

淳朴本色1961012011-11-14 17:57:00 [举报]
回复 @哈哈天天 :你被骗了?? 来自淳朴本色196101的评论

哈哈天天2011-11-14 18:53:08 [举报]
回复 @淳朴本色196101 :对头~~ 来自哈哈天天的评论

匹多莫德2011-11-14 20:28:09 [举报]
来自匹多莫德的评论

新浪网友2011-11-15 16:19:28 [举报]

刚被骗,100快,一个望远镜+指南针,说给战友过生日没钱买个蛋糕,想想,给了100.回来和我朋友200多买的望远镜对比了下,确实差一点,凑合这用把.三菱车.西安大庆路上.2个东北口音.
新浪网友2011-11-15 17:03:26 [举报]
烟台环山路,300块两个望远镜+一个指北针,我没有生气,无奈了,笑了!!!
allencui2011-11-16 17:27:41 [举报]
被骗50。骗子和文中及评论中的提及的一样。很像是流动作案。当时想给车牌照张像来着,可急着上班钱又不多就算了,可惜了。。
勃大和茎深2011-11-16 18:46:36 [举报]
这两哥们一年可不少卖啊。同事下午刚还在三环马甸买了个,也是这两个家伙。
骑风行驶2011-11-17 10:18:44 [举报]
我也是100元,加个指南针,其实是对指南针爱不释手
16793859132011-11-18 09:19:31 [举报]

100元

新浪网友2011-11-18 09:26:44 [举报]

看了网友评论,才知。这些家伙是无证经营,没有明码标价,无法确定货与价是否相符,不过这种事情还是个人觉得是不是值得,最重要的是以后不要再助长此类风气。当然,从某种意义上也说明,真的望远镜,价格也太高的离谱了,不得不让没钱的人们买盗版、山寨版,聊以自慰。
新浪网友2011-11-18 13:33:12 [举报]
我擦,200被骗了,云南昆明
新浪网友2011-11-18 19:23:13 [举报]
100,叹气路过,北京鸟巢
新浪网友2011-11-18 22:57:41 [举报]

我擦,早上停车买几个包子的时间,被骗了200,+个指南针,根本没用。宁波
China2011-11-19 20:38:36 [举报]

2011.11.19,我在北京市海淀区西四环,保福寺桥西附近,碰到一辆辽宁蓝色越野车,两个身穿迷彩服的军人,其中一个军人35岁左右,浅头发,头发黑白比例将近一半,他以各种军演结束、差钱等理由忽悠本人购买甲HA8199军用望远镜,要价300——400¥。一向谨慎的我,很注意被骗的伎俩,但惟独没有碰到过这样的假军人。结果在他的死缠烂磨下,将钱包所有钱(当时只有123.5¥)买下。然后该车转身急速离去。回来网上一查,各种被骗,而且时间大部分都是在2011年中下旬,我琢磨这些人肯定还会在北京忽悠市民,因此希望海淀警方提醒广大市民,以防骗子骗取更多的钱财。
新浪网友2011-11-19 22:37:31 [举报]

哎,看看这些骗子,想想是我们太贪图小便宜,,,
今天我也被骗了,两个 550 ,主要是以为他们有难处,解决他们困难,,
教训太大~~~~~~~~~~~
而且描述跟大家都一样,都是 军车样,穿迷彩,而且车牌为 辽A****** 开头

新浪网友2011-11-21 11:38:23 [举报]
报警抓人,要不然越来越多的人上当,让他们逍遥!
新浪网友2011-11-21 11:52:43 [举报]

大家引起重视,再看到他们,打车跟踪报警抓人!!!
新浪网友2011-11-21 22:46:58 [举报]
11月19号在宝鸡干休所附近买的,100块钱一个甲HA8199望远镜,本人比较喜欢军用品,没想到买了一个假的,操他祖宗十八代。出来混迟早是要还的----
新浪网友2011-11-21 22:52:27 [举报]
兄弟们人肉搜索,让冒充我们可爱军人无处可藏!用网络维护正义---
ZS-风刀霜剑-XX2011-11-22 14:59:57 [举报]
早晨上班路上,北京北四环外小营北路和北苑路路交汇附近,遇到挂着辽宁蓝色车牌的迷彩三菱越野车,里面两个穿迷彩服的人。以为是军人问路,结果说是部队拿出来的望远镜,要买问要不。本来对这主出兜售的东西都不太感冒,打算离开走了几步,后来他从车上下来,软磨硬泡的,实在不想买,最后他说给条烟钱就行了。我看东西也确实能用,主要军人军开着也是军车,100块钱亏也亏不了多少,上玩具店随便买个也得百十来块就买了,望远镜上面写着99式甲HA8199的字样,还有50*50mm的字样,以及168FT/1000YDS。本来还觉得值100块,看大家这么一说,感觉还是上当了,不过觉得就算是买个经验教训吧。回想一下,当时确实没注意,他们开的车其实并不是军牌,只是有迷彩,他们的着装没有军衔,领花,也就是装一身迷彩服,看大家的帖子上,有很多都是被军人、军车这个幌子蒙的,以后多注意些细节也可能就会发现问题了。写出此文,是以为记。

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:09:23

同样的,100块上海
新浪网友2011-11-23 10:12:09 [举报]
今天100块买了个 回来一查 我要吐血了 ·· 武汉陈家湾
fcg1852011-11-25 21:36:27 [举报]

今天我也是遇到此事,100元买下的,看小当兵说得可怜,我后来拍下了他的三菱越野车图片,牌照为辽K84D22   希望大家不要再上当
智睿2011-11-28 13:54:52 [举报]
刚买了一个,100元,感觉不对劲,上来一查,果然被骗了,就当给儿子买个玩具了。
河北航空2011-11-28 14:52:32 [举报]
200,石家庄,感觉做工还可以。
新浪网友2011-11-29 09:35:56 [举报]

在上海张江碰到了,和你们的描述一样的,希望能有人把他们抓起来。。。
青云退之2011-12-03 14:43:17 [举报]

悲哀啊!我也被骗了啊!花了三百买了两个!跟上面的说的一样!假军车,假军人,》》》》》》。
新浪网友2011-12-11 19:50:17 [举报]
今天这伙人在山西忻州市内 同样的三个人,自称军人,不到30岁左右··好能忽悠,绿色三菱越野车,辽A牌照 好像是猎豹。望远镜 指北针·200块~~~~!
被卖望远镜的骗了2011-12-13 22:36:49 [举报]

昨天 杭州 市三院 和二院连接的那条路两个东北人开着绿吉普 我只是可怜他们的施舍-----200块不解释
starstaribm2012-02-07 18:08:31 [举报]
我100上当了,本来没打算买,看2个军人大过年的挺可怜就当送红包了
新浪网友2012-02-14 10:12:22 [举报]
北京五道口 辽A越野

新浪网友2012-02-15 16:13:32 [举报]
妈的 今天早上上班 从地铁步行到公司 快到公司门口 跟我打招呼
起初以为是问路的谁知说没钱给战友过生日 要处理一个军用望远镜换点钱 市场价2400 卖我300块,我犹豫了一下说 以前家里买了一个 用不上啊他说你哪个是什么玩意 那是玩具 咱这是真家伙!
我说200买 骗子又说 别呀 老弟 当兵的不容易 就是不给你望远镜 找你要俩钱 你不给啊
我说怎么知道你是真是假他说我带你上车到部队看看吧
我是团长 这位是我小弟 要过生日了 没钱这不是什么光彩的事
所以不敢太张扬
我当时想手机上网(HTC G10)查查了 可因为赶时间 就没查
他看我犹豫 说送你个军用指南针 再给你个军用牛皮带回家给你老爸用 当时我一看这么多就头脑发胀了 的付款走人了。
勇敢的心2012-02-17 20:34:08 [举报]
杭州,2月17日,100。这里是英雄惜英雄啊

新浪网友2012-02-17 22:37:31 [举报]

我也被骗了 在北京丰台路口   辽宁的车绿色吉普 不是军牌
21131946632012-02-18 13:50:26 [举报]
骗子今天到杭州了,买了2个,600元!
新浪网友2012-02-19 08:44:37 [举报]
今天下午在重庆我被骗了,和楼上的说得一模一样,我估计骗子是个团队了,全中国都有。怜悯之心不可乱用啊!更不可乱相信当兵的!教训啊!教训
24140150212012-02-21 14:51:12 [举报]
今天。100块,被买了一个。看了哈,我还是最低价之一,哈哈。云南
新浪网友2012-02-21 22:50:22 [举报]

哈哈哈我也被骗了50元成交    当时我已经意识到被骗了就想记下他的车牌号但我觉得50元就算了在云南文山州医院旁他们开一张三菱越野车车牌号是四川的
新浪网友2012-02-22 14:30:00 [举报]
今天在烟台白石路路口,100元,买一92.甲8199望远镜一部。呵呵被《军人》骗。军队,政府应该重视。不要因此破坏军民信誉!
新浪网友2012-02-24 14:52:37 [举报]
郁闷了,一直以为我占大便宜了,时间2012、2、16.那天出家门口在道边打算打车办事,一辆跟三菱越野缓缓的走到我的跟前,两个穿迷彩服的当兵滴,说买望远镜赚盒烟抽,一开始说三百让我70拿下,我郁闷。。
新浪网友2012-02-24 14:53:22 [举报]
继楼上地址是,山东烟台 ,魁玉路
新浪网友2012-02-25 16:56:19 [举报]
今天在武汉市刘店,一辆辽A开头的越野车 3个假军人骗了我100米
新浪网友2012-02-25 17:24:32 [举报]
上海莘庄 200 辽A上3个迷彩服假军人,先是假问路

长安22222222222 发表于 2012-2-26 23:03:15

{:soso_e103:}

成都之星 发表于 2012-2-27 00:32:24

下车问你,哥们要不AK47,我没钱了,我卖几把给你。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 非广告》 有多少人被骗 买到 军用望远镜 九二式 甲HA8199