苏悲宿牵 发表于 2013-5-10 20:34:40

肿么这么多

天涯倦客 发表于 2013-5-27 14:53:04

唉,世道险恶,处处小心。

234234234 发表于 2013-7-19 15:23:25

买完了才看车牌,没记住哎,辽宁的车,买了两个叁佰大洋,两个指南针一条腰带,草祝他们早登极乐世界把,骗子

234234234 发表于 2013-7-19 15:25:40

北京四季青农商银行有 摄像头应该拍到车牌号了,我想报警了

马刺克星 发表于 2013-8-5 14:55:06

我下午刚碰到的,100买了,其实我已经看出来他们根本就不是军队的了= =,最后看看望远镜觉得还凑乎,就买着玩了

蓝色之巅 发表于 2013-8-11 13:33:47

我上周在上海沪闵路被骗,2个操东北口音的穿部队军服的小伙子,开着以“辽”开头的军车,主动向我打招呼,以为是向我问路的,结果硬是给我一个92式 甲HA8199的望远镜,向我要200块钱买烟抽,我不要,他满口大哥大哥的叫,最后给100块,想想买了看球赛也不错,没想到是骗子!

蓝色之巅 发表于 2013-8-11 13:41:40

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:09 static/image/common/back.gif
同样的,100块上海
新浪网友2011-11-23 10:12:09 [举报]
今天100块买了个 回来一查 我要吐血了 ·· 武 ...

2013 08 06 我在闵行沪闵路也被2个开“辽”字开头的军车,穿迷彩服操东北口音的2名年轻男子忽悠,开始以为是问路的 结果死缠硬磨 用100块买这个 九二式 望远镜 甲HA8199 不上网查不知道是被骗了!一查才知道那么多人被骗!

长安之星车主 发表于 2013-8-12 22:01:37

fanfanjia 发表于 2012-2-26 10:05 static/image/common/back.gif
评论 重要提示:警惕虚假中奖信息|[商讯]网上购物新浪商城[发评论]
新浪网友2011-08-03 20:34:46 [举报]
...

这东西不知道最低价是多少

mochi 发表于 2013-8-13 18:43:26

不解.部队配发的正君品小兵怎么敢卖?我记得领的时候还要签字才能够拿到.

123123 发表于 2013-8-27 00:13:16

234234234 发表于 2013-7-19 15:25 static/image/common/back.gif
北京四季青农商银行有 摄像头应该拍到车牌号了,我想报警了

这些鼠辈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 非广告》 有多少人被骗 买到 军用望远镜 九二式 甲HA8199