大刘 发表于 2012-2-25 16:56:00

乱开远光灯的SB们就是杀人犯

本人每天都要在车上度过6 7个小时,天天在路上遇到形形色色的脑残司机心情很容易烦躁,尤其到了晚上强烈鄙视那些在市区乱开远光灯的傻逼们,市区内晚上的照明很好视野也不错干嘛非要开远光灯啊?被远光晃完连信号灯和路牌都看不清,会车时能遇见这种货色的也就忍了时间很短,最痛恨路口等信号时后面跟着一个开远光的,所有镜子都被反射的很刺眼,昨晚等信号时我后面就跟了一个傻逼,当时我开了侧门向后看他想引起他的注意,他不但没关灯还故意晃了我几下又响了几下喇叭,这下我彻底怒了,我看了看他的后车也离他很近,于是挂上倒档向后一直倒车直到快和他贴上,目的是让他一把轮掰不出去,而且左右也好多车,他狂按喇叭我就当没听见,这时绿灯了我打开双闪悠闲的点了一根烟,马上要变红灯的时候我加速冲了出去,他可能怕我急刹故意害他就无奈的拐上了左转道,这时我已通过了路口他还在等左转信号,估计他还要再调个头回来,哈哈。虽然自己这样很缺德,但不教训他一下一直跟着我我眼睛就得瞎掉,在缺德和瞎眼之间我选择了缺德。
强烈建议对市区内开远光灯的司机罚款,他们这种行为可比我们小面拉点货要危险的多啊!!!!!!

吉星高照 发表于 2012-2-25 22:31:17

大刘 发表于 2012-2-25 22:38:08

不要沉啊,让所有人都鄙视这种准违法行为

MX1100XX 发表于 2012-2-25 22:40:53

远光基本不用{:soso_e120:}

大刘 发表于 2012-2-25 22:52:56

MX1100XX 发表于 2012-2-25 22:40 static/image/common/back.gif
远光基本不用

我就是走小黑道的时候才用,我要是继续晚上送货的话眼睛真要瞎了

HCZKY 发表于 2012-2-25 22:53:30

鄙视这种准违法行为

大刘 发表于 2012-2-25 23:12:24

刚送完货回来,又遇到好多SB,真是说啥来啥

ziyu1211 发表于 2012-2-26 01:33:01

LZ不错,鼓励!!!!!

成都之星 发表于 2012-2-26 07:03:00

很多菜鸟根本不知道大灯有远近光之分!

亏大发了 发表于 2012-2-26 07:09:34

晚上市区开远灯,纯粹是SB,这不光耗电,还让人反感,我在市区一般只开那个大灯里面的小灯泡!街上有路灯。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乱开远光灯的SB们就是杀人犯