health_liang 发表于 2012-2-18 22:00:48

邦邦邦 发表于 2012-2-18 08:47 static/image/common/back.gif
楼主的支架脚是不是这种的??买了多少钱??

不是你这样的。你可以问开心。我是在开心那买的。。。

b253077882 发表于 2012-2-19 09:37:47

小心JJ哦!

health_liang 发表于 2012-2-19 10:41:33

b253077882 发表于 2012-2-19 09:37 static/image/common/back.gif
小心JJ哦!

咱惹不起。也躲不起吗!!!!实在躲不了就破RMB了。。。。

老夫子8844 发表于 2012-2-19 10:57:18

TMD就是NB

health_liang 发表于 2012-2-19 19:38:21

老夫子8844 发表于 2012-2-19 10:57 static/image/common/back.gif
TMD就是NB

现在这社会如果不NB不行啊。。。俗话说的好---饿死胆小的,撑死胆大的就是这个道理。。。。就是在今年的正月11晚上我还冲过了一个收费站。并且我是异地牌照啊 ,,,冲过了后我自己都心跳啊。。我现在都搞不清楚是什么原因。。。

health_liang 发表于 2012-2-20 16:12:17

b253077882 发表于 2012-2-19 09:37 static/image/common/back.gif
小心JJ哦!

我去年从老家用我的6395拉着我的电动车跑长途到湖南。结果在收费站被JJ截住了。还好,可能那天那个JJ心情不错。简单的问了我几句后,就放我走了。。。。大幸啊!!!!

老夫子8844 发表于 2012-2-20 16:58:13

health_liang 发表于 2012-2-19 19:38 static/image/common/back.gif
现在这社会如果不NB不行啊。。。俗话说的好---饿死胆小的,撑死胆大的就是这个道理。。。。就是在今年的正 ...

收费站都是有照相的呀,你小心收到JJ的信封,不但罚你交全程高速费,还罚你冲卡呀,,,

老夫子8844 发表于 2012-2-20 16:59:02

health_liang 发表于 2012-2-19 19:38 static/image/common/back.gif
现在这社会如果不NB不行啊。。。俗话说的好---饿死胆小的,撑死胆大的就是这个道理。。。。就是在今年的正 ...

才几元的收费吧,你也冲?

health_liang 发表于 2012-2-20 17:49:09

老夫子8844 发表于 2012-2-20 16:59 static/image/common/back.gif
才几元的收费吧,你也冲?

我也不是故意的。。。我是跟着前面的大货车的。我看到大货车只稍微停了一下。就启动走了。我就紧跟着走了、。当快到杆子前面时。杆子放下了。我本来已经停下来了。我回头一看是个漂亮MM,而且后面有车跟在我的车后面。并且过了3秒后,她(因为我已经看见了是个漂亮MM)又把杆子升起了。我就加油跑了。。。因为路好,我出了收费站就死命的加油跑。当时的速度绝对超过了130以上(将近1年的时间没跑过这么快了),我生怕JC追来了。。。。还好在我以120以上的速度跑了近半个小时后。我想应该没什么问题了。

zph2988219 发表于 2012-2-21 13:00:07

呵呵!佩服佩服!上路要眼观8方哦!遇到JC就要克银子了呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给大家来点猛的。。。。。