health_liang 发表于 2012-2-17 22:28:35

大刘 发表于 2012-2-17 22:26 static/image/common/back.gif
星光6395吧?我也这车。这车本来就高,东西装那么高拐弯好危险啊

嗯。要的是技术啊。该慢的时候你慢就是了。该快的时候还是要快的哦。。。。

大刘 发表于 2012-2-17 22:35:56

health_liang 发表于 2012-2-17 22:28 static/image/common/back.gif
嗯。要的是技术啊。该慢的时候你慢就是了。该快的时候还是要快的哦。。。。

我总跟出租车拼:lol,铿锵有力的

1228313268 发表于 2012-2-17 22:45:26

你也不在JC抓你、、、也不错给太阳能打广告、、、公司看见还得奖励你那{:soso_e120:}

health_liang 发表于 2012-2-17 22:49:55

441318 发表于 2012-2-17 23:32:42

那个开悍马的低保兄。。我关心的是热水器价格,,,我家也准备换个新的,,利润有多高。。可以砍到多少。多少管的??介绍下下。。

health_liang 发表于 2012-2-18 07:16:36

这个要根据你的地区和你的经销商情况所定。。。你是哪的?
如果在我这附近居住,我可以让我们的车友兄弟们得到真正的大幅度的实惠的哦。。。。

health_liang 发表于 2012-2-18 07:16:51

441318 发表于 2012-2-17 23:32 static/image/common/back.gif
那个开悍马的低保兄。。我关心的是热水器价格,,,我家也准备换个新的,,利润有多高。。可以砍到多少。多 ...

如果在我这附近居住,我可以让我们的车友兄弟们得到真正的大幅度的实惠的哦。。。。

邦邦邦 发表于 2012-2-18 08:47:19

楼主的支架脚是不是这种的??买了多少钱??

中意人生 发表于 2012-2-18 10:29:58

溪口渔翁 发表于 2012-2-17 22:24 static/image/common/back.gif
给JJ看到了会大笑“给我们送太阳能热水器的来了”!

有道理

441318 发表于 2012-2-18 13:01:10

health_liang 发表于 2012-2-18 07:16 static/image/common/back.gif
如果在我这附近居住,我可以让我们的车友兄弟 ...

随州,下半年回去了再说吧..反正冬天用...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 给大家来点猛的。。。。。