洛阳大海 发表于 2012-2-18 12:40:42

06年二手购买的SC6371,排量1.3,1月24日百公里油耗8.74升,2月2日百公里油耗8.86升,2月8日百公里油耗8.76升,2月15日百公里油耗7.94升。2月2日修车缸线断了一根,高压线圈接触不良,全部更换。2月8日刹车分泵不回位,更换。现还在进一步统计油耗{:soso_e113:}

平泰世家 发表于 2012-2-18 21:45:25

{:soso_e179:}

tsd800220 发表于 2012-3-13 17:19:14

你们的怎么能算费油哦我的04年SC6371A100米才跑80公里更郁闷

梁小章 发表于 2012-4-29 01:16:33

7个以下

长虫 发表于 2012-5-1 00:05:10

坛子里吹牛B的人很多,你别太较真,曾经有人说,1.0的机器时速150,曾经有人说气温35度空调口7度,曾经有人说。。。。。。。。。。。。。。。。。

长虫 发表于 2012-5-1 00:07:51

微面最经济的时速是60公里的匀速行驶,油耗可以弄到百公里6个以下,这是我体验出来的,速度超过70公里越快越耗油,我跑高速110 百公里9个多油,一样的车跑60就可以跑到6个油以下。

选衣馆 发表于 2013-1-6 16:46:48

我的是06年长安之星SC6371A现在加100元油,开150公里,我都感觉很费油,没想到你比我还厉害!

爆改小超 发表于 2013-1-6 17:00:58

我的加100元跑了120公里,8V的6363,郁闷不!郁闷不!

安心盐城 发表于 2013-1-6 19:57:22

油价7点31元,100元正常200公里左右!有时候不止200公里,真的跟驾驶习惯有关!

zjjcwyycl 发表于 2013-1-6 21:17:02

tsd800220 发表于 2012-3-13 17:19 static/image/common/back.gif
你们的怎么能算费油哦我的04年SC6371A100米才跑80公里更郁闷

哎呀终于找到知音了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的长安之星SC6371A 1.0油耗高