中亚狼 发表于 2012-2-15 16:41:07

我的长安之星SC6371A 1.0油耗高

我的我的长安之星SC6371A 1.0加150块钱的油大约20升,只能跑200公里,基本是做7人,看到论坛上有人竟然100块钱的油能跑250公里,怎么相差这么大啊,求解决

张郎 发表于 2012-2-15 17:38:19

7,48元的油价谁的车子能跑250公里!?????:question:在这里我很少能看见比我的460省油的(现在100米210公里网上就是冬季也200公里以上)只是最近发现缸盖渗油了

竹影清风 发表于 2012-2-15 19:31:58

我的6360H也感觉费油。。。。郁闷

成都之星 发表于 2012-2-15 21:34:04

100块基本不低于180公里!

MX1100XX 发表于 2012-2-15 22:16:48

100元90号14.77升 这是前几天的加的油还是6.77元每升 能跑140公里吧 百公里11升上下{:soso_e127:}估计天气转暖会降下来些吧

寂寞弹弓 发表于 2012-2-15 22:40:25

我的是03年长安之星SC6371A现在加100元油,开150公里,我都感觉很费油,没想到你比我还厉害!

中亚狼 发表于 2012-2-16 09:01:49

求费油的原因及解决方法

兔子维修 发表于 2012-2-17 22:00:27

我的6360H在市区要13升。{:soso_e135:}

人生是回忆 发表于 2012-2-17 22:05:10

我的11年6363100元150公理,你看谁的车100元250公里了,可能光下坡路吧!!

大刘 发表于 2012-2-17 22:33:49

我是6395,沈阳现在7.48/L,我每次加200,能跑360 KM左右,百公里差不多7.5
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的长安之星SC6371A 1.0油耗高