hotop 发表于 2007-4-3 22:46:26

疯了,今天奔奔把我撂马路上了·····

今天,同事一起去吃饭,开奔奔拉着4个成人,一个小孩,无论如何也打不着车,
具体表现如下:

:'( 自检10秒之后,在空档状态下,一点火,怠速呼的上去,又呼的下来,然后熄火!

如此反复了7、8次还是不行,急得我满头大汗,我以为是人多把车压的,把同事都请下来,
打开发动机舱检查不出任何问题,围着车转了一圈,就看着排气管下有些滴水。

回到车上又打了一次火,怠速呼的上去,又呼的下来,但是上下了好几次好歹是稳定了,
让一位同事空档帮着加点油,一看加油的时候发动机剧烈抖动,感觉发动机好像要掉下来····:'(
真晕!把大伙喊上车,慢松离合,轻加油开出没500米,毛病又来啦

:'( 行进中熄火:三挡换四挡,刚踩下离合到底,车居然熄火拉!!!!转速为零!!

把车滑行到路边,彻底启动不了!!

只有打电话等待救援!!

PS:以前起车时怠速也有时抖动,但是从来没有根本起不来车。
曾经让维修站检测过。
维修站用行车电脑,把几项复位后就告诉我好了,没想到今天还是把我撂大路上了·····

PS:我的奔奔一直加93的汽油,现在行使了3800公里了

大仙 发表于 2007-4-3 23:03:00

顶起来,要求召回!!!

风随一切 发表于 2007-4-3 23:19:30

顶起

我是糖果 发表于 2007-4-3 23:56:01

又是电子节气门和传感器搞的鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一点星 发表于 2007-4-4 08:09:48

原帖由 我是糖果 于 2007-4-3 23:56 发表
又是电子节气门和传感器搞的鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory:

mjh945 发表于 2007-4-4 08:45:21

但是我怎么感觉这两天发这类帖子的都是刚注册的车友,就发那么一两个帖子,好像人就不见了。大伙儿觉得怪吗?:o :o :o

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-4 08:57:19

原帖由 hotop 于 2007-4-3 22:46 发表
今天,同事一起去吃饭,开奔奔拉着4个成人,一个小孩,无论如何也打不着车,
具体表现如下:

:'( 自检10秒之后,在空档状态下,一点火,怠速呼的上去,又呼的下来,然后熄火!

如此反复了7、8次还是不行, ...
这个问题多半是由机油感应塞引起的,我在首保之前遇到过同样的问题,去换个感应塞后,就没有问题。别什么都没搞清楚就赖节气门,要不就喊要退车。纯粹搞笑啊,下次直接开长安公司去,把车砸了,整个砸车秀,这才有轰动效应了。:lol :lol 它撩你不算什么,若急了,你不但要撩它到长安本部去,还要砸它呢,这才是高手哦。;P :lol

mjh945 发表于 2007-4-4 09:00:09

:lol :lol :lol

207307mzc 发表于 2007-4-4 09:48:00

车托也

车托也

奔奔适合我 发表于 2007-4-4 11:34:49

米不多,想买车,奔奔的出现让我大喜,准备出手了,却担心的不得了.噪音大点--没关系,车的价位那摆着的呢;密封不好--没关系,车的价位那摆着的呢;灯光不亮--没关系,车的价位那摆着的呢.......很多我都能承受,但是,但是,千万不要出现"罢工"的情况!究竟是怎么回事情???这车究竟有没有大问题???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 疯了,今天奔奔把我撂马路上了·····