mjh945 发表于 2007-4-5 16:11:16

原帖由 不历害 于 2007-4-4 14:41 发表
为什么总爱把提出问题的车友说成"托"???这个地方也只能喊"万岁"??!!不希望这也变成"长风论坛"!!!!

这话你就不要替lz说了,我可没有说“托”哈,仅仅表示一点疑惑而已。但还是希望lz能上两张维修时的PP。呵呵

九尾狐 发表于 2007-4-5 21:09:40

路过..

飞天鼠 发表于 2007-4-5 21:15:39

面子丢大了:lol ,同情一下

老杨 发表于 2007-4-5 21:51:13

:L

不历害 发表于 2007-4-6 08:15:49

真是托???没后文了?????????:@ :@

mjh945 发表于 2007-4-6 09:29:45

lz,上PP啊

不历害 发表于 2007-4-6 10:16:42

真像托!!!!!!!出来说说!!!!!!!!!!

mjh945 发表于 2007-4-6 10:21:05

原帖由 不历害 于 2007-4-6 10:16 发表
真像托!!!!!!!出来说说!!!!!!!!!!

呵呵,老兄也有疑惑了:P :P :P

吖神 发表于 2007-4-6 12:43:54

感觉应该是节气门的事!!!!!!!

hotop 发表于 2007-4-7 11:33:34

下午维修站来人了,检查后给换了4个火花塞,问题解决了,就怎么简单。
我再三追问修车的师傅是不是节气门的故障,
他说:不是,
他还说:他们就带着节气门和汽油泵来的,有故障肯定就给我换了,
他又说:节气门保修一年,等到真有故障的时候,一年内还可以免费换,
他继续说:他们售出的奔奔经常会又反映起车怠速抖动的,很常见,估计是奔奔的通病。
他最后说:防止起车怠速抖动可以采用以下方法:

========================================================

插入钥匙,由LOCK旋至ACC,然后再由ACC旋至ON,略停4-5秒,再旋至ACC,

然后再由ACC旋至ON,略停4-5秒,再旋至ACC,

最后再由ACC旋至ON,略停4-5秒,旋至START起车···

========================================================

说的简单点就是多让车自检几次,因为自检有个泵油的过程,多自检可以多泵几次油,起车怠速就不容易抖动了,

果然,按他说的方法,虽然麻烦点但4天了起车都没再抖动;P ;P ;P

PS:俺拿着相机,人家修车师傅不让拍照,工作中也不让拍,俺就没好意思拍,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 疯了,今天奔奔把我撂马路上了·····