zuoyangxu 发表于 2012-1-14 21:56:41

有改天然气的吗?

好几年了,一直想改都在犹豫,这两天我家门口新建的加气站也营业了!3.56元一方气!省一半啊!现在我就搞不清楚三个问题,一是火花塞等物有传说的那么容易坏吗?而是放炮的问题,听说经常把空滤壳子崩坏?三是面包的什么位置放罐最合适啊?改过的朋友说一下!

新城主力 发表于 2012-1-14 23:43:04

三元多一方.真划算.哪里的啊?
四川这边四块一方.
火花塞我也没有用所谓的油气两用的.就用的普通的.单爪的.油气两用是三爪的.没有出现放炮..(但是火花塞不对头的话确实会出现放炮)
气罐子就只有放在后排座位后面了.不然你想还能放哪?
一整套改下来.差不多在四五千左右.根据气罐大小.价格不同.然后新罐子两年一审.到了多少年后就是一年一审了.
不过我个人认为新车把磨合跑完了改个气还可以.旧车没必要了..

漫畫 发表于 2012-1-15 03:11:28

我日,我们这1.6元一方还便宜。呵呵。说的好日子快到头了。快要涨到4快了郁闷的很。

成都之星 发表于 2012-1-15 03:14:50

要改就改多点直喷,动力强进

zuoyangxu 发表于 2012-1-15 22:23:54

新城主力 发表于 2012-1-14 23:43 static/image/common/back.gif
三元多一方.真划算.哪里的啊?
四川这边四块一方.
火花塞我也没有用所谓的油气两用的.就用的普通的.单爪的 ...

我这里是河北廊坊的,你改的是多点直喷的吗?我们这里最小的罐非直喷的最便宜的两千多块钱,直喷的要七八千块钱,咱这面包车投资两千多还差不多,七八千就没必要了啊!
我听别人说改之后要比改之前多烧一个气是吗?(比如原来烧八个油,改完就要烧九个气是吗?)

如果不验罐的话加气站给加气吗?不验有什么影响吗?验罐听说在质监局验,是县质监局还是市质监局呢?验一次多少钱?先谢谢哥们了

新城主力 发表于 2012-1-16 00:21:07

zuoyangxu 发表于 2012-1-15 22:23 static/image/common/back.gif
我这里是河北廊坊的,你改的是多点直喷的吗?我们这里最小的罐非直喷的最便宜的两千多块钱,直喷的要七八千 ...
老实说我到现在都不知道什么叫多点直喷.我不管他喷什么喷.反正我现在烧气.在高速上最快还是能拉到120.但是我一般都在100-110.再高的话车有点飘.但是提速明显是跟烧油有区别.有点肉.烧气适合坡度不多的区域.还是可以的.
另外什么比烧油多一个点.?这个不知道.反正烧气就比烧油便宜就是了.我门这里4元一方.我的罐子一般可以加40多元.(这个要根据两方面.1是你自己的气罐剩的气越少.加的就越多.2是加气站的气压如果高.那么加的也就越多)我基本上都是把气跑得差不多了.马上就要完了才去加气.有时候压力高我可以加50元左右.加50元的气.4元一方.也就是10来方的气对吧?我可以跑150-170公里的样子.城郊路.如果高速的话不用说还可以跑得远些.

不验罐的话.加气站是不会给你加气的.气罐上都有个电子标签.加气的时候那些人手上有一个仪表之类的东西会在你气罐上扫一下.如果到期了.就有提示.不会给你加了.比如1月6号审气罐.你5号加还可以.6号去就一定加不了.验罐有个专门的验罐的地方.一般不会在市区出现.你改气的时候问清楚地方在哪就行了.

整夜在线 发表于 2012-1-16 00:43:23

我改的气!一直在用很好!火花塞最好换油气两用的!(朋友说随便用,没那么讲究)不容易坏!
放炮问题我也见过!我车没出现过!只要改装厂调整好是不容易出现放炮的!放心用! 气罐位置问题看你是干嘛用的!拉客建议把气罐放到最最后面!拉货(所有座位全拆了)放到驾驶员靠背后!改好气后要经常清洗空滤!这样更省气~

蟑螂怕拖鞋 发表于 2012-1-16 12:29:10

我新车改得气,已经跑了3年了,一直用的装车火花塞8元一个,至今没有什么问题,一切都正常!!!!动力方面除了爬陡坡无力,日常城市高速和烧油没有区别!转换烧油100元220公里!最大的遗憾就是CNG现在4.60元,80升加满气73元 市区只能跑240公里,这样算每公里0.30元,烧油0,50元

zuoyangxu 发表于 2012-1-17 11:13:26

谢谢大家的帮助,请问验一次罐多少钱啊?

zuoyangxu 发表于 2012-1-18 22:39:21

想知道验一次罐多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 有改天然气的吗?