整夜在线 发表于 2012-1-19 00:43:22

改装好,还要办理合法手续,也就是行驶证上为 双燃料汽车,否则你加不上气!一定要找有资质的改装厂! 关于验罐,好像是每年审车时一起.......以后不在单独花钱了,我车朋友帮审的,没多问过~

改装好发动车时每次用汽油发动,热车后转换为天然气,冬天尽量多用汽油热时间长些在转换

地摊老公 发表于 2012-1-19 12:01:50

郑州这边我问的改天然气的10000左右,买一个80的气罐,带改装费1W,这边的一方气大概3.6左右吧,我也想改,但你这面包车气罐没地方放,我的还是新车,今天第三天

整夜在线 发表于 2012-1-19 18:34:10

楼上的   你们那里改装厂真黑~!!乌鲁木齐市 改装好65的罐也就3000元,现在这边气也涨价了4.07,基本没人改了~~~~

zuoyangxu 发表于 2012-2-8 21:46:58

我们这装10方气的3000元,13方气的3500元,我去年在汽配城问才2200元,现在汽配城的那家关门了!现在就是不太清楚改完之后的问题会不会很多,听说北京的加气站不对私家车加气,要是改完了再不给加气就麻烦了

zuoyangxu 发表于 2012-2-13 19:49:35

晕,竟然没人回复!告诉大家,我已经改完了,3800元,80气罐,第一次15方气53块钱,跑了二百公里还剩点气呢!今天加气站给我加了18方多的气,我看压力表29个压力!反正现在算下来比烧油便宜一半多呢!动力我觉得和烧油没啥区别!建议大家有地方加气还是改了吧!呵呵

大漠孤狼 发表于 2012-2-13 20:46:15

我是新疆石河子的,我换了2辆车都是烧气的(自己买回来后改的),我是改的单点的,80罐,选装好点的蒸发器,改下来5000元。如果改普通的80罐,3600左右就可以拿下!火花塞不论你改期与否都得定期更换,放炮是正常的,一般都是火花塞,缸线,分火头的问题,小毛病无所谓啦!面包车改气都是把气罐放在车尾最后一排座包后面,我们这边的天然气是2.02元,超级省钱,我是1.3的S460,拉重货跑也就合到0.15元每公里,空车也就0.1元左右,我改的是80升的罐,一罐气40元左右,但是跑陡坡路就没力气了,得烧油跑~~

大漠孤狼 发表于 2012-2-13 20:46:56

审验罐是头1年审过之后,每2年审1次,审1次100多元

大漠孤狼 发表于 2012-2-13 20:50:16

新城主力 发表于 2012-1-16 00:21 static/image/common/back.gif
老实说我到现在都不知道什么叫多点直喷.我不管他喷什么喷.反正我现在烧气.在高速上最快还是能拉到120.但是 ...

4元1方气,才加50元?老兄你多大的气罐呀?我这边2.02元1方,我80罐,加满了还得40左右呢!~能跑270公里左右,如果是空车,一直用经济时速,估计能上300

zuoyangxu 发表于 2012-2-14 20:38:17

我改的80罐3800元,北京天海缠绕气瓶,单点的!最多加18方气,3.56元一方,15方气我空车跑了200公里,冷启动用的汽油!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有改天然气的吗?