熊头 发表于 2012-1-10 21:01:43

我的长安6371A油耗堪比金杯面包车!!!!!!

因为工作需要,买了一辆06年的6371A二手长安面包车用来做快递,买的时候实际公里数开了7W多公里。加了200元油才开了210公里油表就见底了!天啊,怎么回事,一台小面包车居然要1元钱1公里!这是什么破车,气死我啦。各位友友们,有什么建议呢?我想你们还没有见过那么恐怖耗油的小面包吧!真想砸了它,什么烂长安!!!!!!!!!!!

瓢财 发表于 2012-1-10 21:13:07

又见油耗。去洗洗油路吧。

长安之星8710 发表于 2012-1-10 21:28:04

如果你在市内开下停下是要这样高的

565735052 发表于 2012-1-10 21:53:49

砸了它吧

传导 发表于 2012-1-10 21:55:17

请问楼主是在北方冬季吧?节温器已经拆掉了吧?

那么恭喜你----------   油耗10升很正常

笑傲江湖 发表于 2012-1-10 22:40:17

为什么油耗高的时候你们总是在整油路,那油路堵了,是不是还该节油点也,真没懂.为什么你们不考虑氧传感器也,就是正常行驶的车辆,三年都应该换新这东西,它才是油耗的凶手,不要以为数据不报错,氧传就在正常工作,氧传和油耗的关系相当的密切OK

雨晨 发表于 2012-1-10 22:49:29

7W公里可能被原车主改过了,06年的车至少10万公里了

熊头 发表于 2012-1-10 23:05:36

之前那个车是很大部分时间都是停在小区的,没怎么开的,大约7万多公里我相信,我是在市区开开停停,但是也不至于1元1公里吧!换个新的氧传感器又用吗?大概要多少钱呢?

唯诚 发表于 2012-1-11 12:25:03

保养下啊清油路,换滤清器换火花塞地线加强,洗节气门。我05年的8月的1.3升   现在7.78升/100KM不到6毛啊。

长安之星8710 发表于 2012-1-11 13:20:42

氧传感器还是到湖的网店去买吧,配件店买不到好的氧传感器
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的长安6371A油耗堪比金杯面包车!!!!!!