熊头 发表于 2012-1-12 20:54:34

湖的网店链接是什么?谁有他的联系方式?我的是1.1的465发动机的。

熊头 发表于 2012-1-12 20:55:36

我现在心烦得很啊,本想还想靠它来赚一点钱,没想到赚到的一点钱又给中石化要去了!

中意人生 发表于 2012-1-12 21:18:28

飙车一族 发表于 2012-1-12 19:10 static/image/common/back.gif
靠,我的1.3排量S460不拉货,2011年6月的车,才6000公里,我每次都在算大概0.7元/公里,凡是说0.6元以下的, ...

靠,,,就你车,,牛。人家就5毛怎么了

兔子维修 发表于 2012-1-12 23:22:14

我的6360H也是耗油大。跟楼主说的一样。我也懂点常识该换的也换了。耗油就是下不来。

熊头 发表于 2012-1-14 21:17:09

楼上的,那还真惨啊,该换的都换了都不能降下来,那真的考虑要换车啦。
你别吓唬我哦,修理后我不奢望它能降到五毛,最起码不要那么离谱吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熊头 发表于 2012-1-15 21:58:03

怎么大家不发言了呢?油耗问题可是比较严重的哦,大家帮帮我啦。

非常感激

瓢财 发表于 2012-1-16 00:42:25

膛缸。

gavin_pan 发表于 2012-1-17 16:23:47

最近市区,国道综合,7.8升/百公里。

luys 发表于 2012-1-17 17:55:01

冬季如果时区开这个很正常!我的6350曾经达到过13升。装了节温器后市区降到10升。夏季跑长途少到6升油,目前主要跑市区,红灯多,基本10升油。金杯这个季节市区要16个油,你可以问问哪些车主。

luys 发表于 2012-1-17 18:33:00

雨晨 发表于 2012-1-10 22:49 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
7W公里可能被原车主改过了,06年的车至少10万公里了

我的02年9月的星星到目前只开了8万8,今年只跑了4千多(主要是接孩子)。车与车用途不同,跑的数量也不同。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的长安6371A油耗堪比金杯面包车!!!!!!