441318 发表于 2012-1-7 23:01:33

修车时发现,465机可以用491也就是进口4Y机用的火花赛。

也不知道465用啥火花赛。。今天看到别个装的电装的491机用的W16EXR-U,那意思是可以换铱金的IW16?不是听说可以和474一样用IK16或IK20吗?求知识。。。

思慕C 发表于 2012-1-8 06:27:05

你老的牙包弄好没有?

我星驰骋 发表于 2012-1-8 09:18:03

专业型号我不清楚 不过我知道老465发动机 8气门的可以使用金城铃木AX100摩托车的火花塞 新465QK16V就不行了 螺丝牙不一样 原车型号是DK7RTC 不过也有代用的型号 就是普通顶杆机CG125用的火花塞 有些许小区别 就是紧固的那个6方大小不一样

441318 发表于 2012-1-8 20:39:26

思慕C 发表于 2012-1-8 06:27 static/image/common/back.gif
你老的牙包弄好没有?

拆下来,没得卖,40:11的。。广州4S都买不到。。只换了半轴轴承一个,效果好点了,基本不嗡嗡响了,但还有一点齿轮的噪音。。旧了。。。

思慕C 发表于 2012-1-11 12:28:26

换个轴承多少钱?我去年2月份换的现在空档滑行40以上也要嗡嗡响啊!杯具!

441318 发表于 2012-1-11 20:02:14

思慕C 发表于 2012-1-11 12:28 static/image/common/back.gif
换个轴承多少钱?我去年2月份换的现在空档滑行40以上也要嗡嗡响啊!杯具!

轴承加半轴套才35。。。。工时费才20。。。拆装整个后桥加换一 个半轴轴承才35+60。老师傅自己开的小店。。价格便宜。。。。

新城主力 发表于 2012-1-11 22:29:24

441318 发表于 2012-1-11 20:02 static/image/common/back.gif
轴承加半轴套才35。。。。工时费才20。。。拆装整个后桥加换一 个半轴轴承才35+60。老师傅自己开的小店。 ...

我看成半轴了.我就说嘛.一根半轴怎么会这么便宜!!吓死我了.

思慕C 发表于 2012-1-12 20:25:57

再问一下,您调过气门没有啊?我的现在10W,空车上坡120.发动机噪音很大

441318 发表于 2012-1-12 22:40:06

思慕C 发表于 2012-1-12 20:25 static/image/common/back.gif
再问一下,您调过气门没有啊?我的现在10W,空车上坡120.发动机噪音很大

没调过..都要卖掉还调什么,声音比新车大一点,但气门又不响.电脑检测全部都很正常..红壳不是很好,建议你换黄的,或者白的..或者别的牌子,,我用红壳抖动大声音也大...

思慕C 发表于 2012-1-13 09:24:27

才买的一件红壳,384元!
页: [1]
查看完整版本: 修车时发现,465机可以用491也就是进口4Y机用的火花赛。