诚信人 发表于 2012-1-3 11:11:22

老兄,你有严重的地域观念呀!难道湖北.河南有坏人,别的地方就没有了吧?什么地方都有好人与坏人。

新星45 发表于 2012-1-3 11:25:55

黄鹏 山西省临汾市曲沃县曲村镇西街黄鹏工作室043400    手机13633574230

fanfanjia 发表于 2012-1-3 13:02:26

楼主你妹的…什么叫湖北佬湖北都是坏人吗?你楼主不要来湖北了…不给不要伤人。<湖北车友及河南车友请看23楼>   楼主说我们是湖北佬, 说我们湖北佬比河南人还要坏

zhangfan1985816 发表于 2012-1-3 13:06:00

楼主,哪七位得到了啊??有我吗??

19841114zz 发表于 2012-1-3 13:57:29

杨明 浙江省杭州富阳市高桥镇高新路32号   杭州中策橡胶循环科技有限公司13958078518311400谢谢楼主了,祝楼主龙年发大财

只会开车 发表于 2012-1-3 18:36:23

姚祥 13616228855江苏省常熟市常熟老街游购坊118-2号   
      祝大家龙年发大财!!交好运 !!                                                                                    

颖州麒麟 发表于 2012-1-3 19:25:55

希望大家都能收到.

粤X-6399 发表于 2012-1-4 09:53:00

广东省 佛山市 顺德区 勒流镇 西华工业大道2号 手机:13418410749黎生   谢谢了

江湖恶棍 发表于 2012-1-4 10:01:02

胡锦涛,北京市中南海大院内,电话,打110,公安局局长会接你来找

爆改小超 发表于 2012-1-4 11:28:43

臧绍勇,13706421855,地址:山东省青岛市李沧区金水路768号金秋二期12号楼2单元801户,邮编:266100
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [活动]龙年来到、春节将至,留下地址,送些小礼物给大家