lctx03 发表于 2012-1-2 07:47:56

太给力了太给力了

wf0089 发表于 2012-1-2 07:53:23

蹲坑拉寂寞 发表于 2012-1-1 22:33 static/image/common/back.gif
祝楼主跟广大车友元旦快乐
王常彬18863399991   山东省日照市东港区荟阳路江豪建材城邮 ...

你什么时候买的车   我可是半个日照人,江豪我太熟了,可是没见过你,春节前后我去日照。你车上有车标吗?我的车有车标。

wf0089 发表于 2012-1-2 08:01:41

有7位车友优先得到好东东。湖北佬 我特别不喜欢,比河南人还坏,所以 湖北车友就算了。深圳的车友 不好意思太远了。

fanfanjia 发表于 2012-1-2 09:18:28

你妹的…什么叫湖北佬湖北都是坏人吗?你楼主不要来湖北了…不给不要伤人

蹲坑拉寂寞 发表于 2012-1-2 11:15:47

wf0089 发表于 2012-1-2 07:53 static/image/common/back.gif
你什么时候买的车   我可是半个日照人,江豪我太熟了,可是没见过你,春节前后我去日照。你车上有车标吗? ...

那有时间来得一起吃个便饭啊:handshake。刚买两个来月,还木有车标,不过很好认 蓝色的6363--17381,一般就停在灯具一条街的牌子那里。:lol

wf0089 发表于 2012-1-2 14:32:10

fanfanjia 发表于 2012-1-2 09:18 static/image/common/back.gif
你妹的…什么叫湖北佬湖北都是坏人吗?你楼主不要来湖北了…不给不要伤人

对不起这只是代表我个人意见,不知道楼主也是湖北人,对不住了,一招被蛇咬十年怕井绳,天上九头鸟地下湖北佬,真吭人啊

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-1-2 14:52:14

杨颖 发表于 2012-1-1 21:52 static/image/common/back.gif
杨颖 18983023818 重庆市长寿区桃花农贸市场信缘电脑(新业西饼屋对面)

老乡呀!         

=-------------- 发表于 2012-1-2 15:08:46

黄松 河南省周口市北郊乡陈滩村15333889651

13772003 发表于 2012-1-2 15:56:04

重庆市双桥区珠溪镇正龙街2组502杨龙 13399888789

玩就玩小三 发表于 2012-1-2 20:29:25

山东省日照市东港区 荟阳路375号   朱焕刚    18744449999

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [活动]龙年来到、春节将至,留下地址,送些小礼物给大家