lixixiang 发表于 2011-12-30 13:47:59

介绍车载电脑DIY过程和碰到的常见问题。有想改装看下吧

由于坛里有人怀疑我做的车载电脑是转贴的,本人在此声明:此贴内容删除,不在更新,本想把视频也放上的,也就算了。

有想看的在5楼还有我发的图片,自已看下吧!!

星之火晴雨挡 发表于 2011-12-30 17:39:20

{:soso_e179:}支持自己动手

龙江佳圆 发表于 2011-12-30 17:58:20

转载的吧?在别的论坛看到过这篇帖子,尤其是那个月饼盒,记忆深刻

lixixiang 发表于 2011-12-31 15:27:10

龙江佳圆 发表于 2011-12-30 17:58 static/image/common/back.gif
转载的吧?在别的论坛看到过这篇帖子,尤其是那个月饼盒,记忆深刻

别的论坛也有用月饼盒做的,但绝不是转载的,你可以看一下我发的另一篇贴子,都是我自己动手做的,别人能做难道我就不能做吗??
你看下图一样吗???不要乱说好不好??

lixixiang 发表于 2011-12-31 15:28:31

看一下图,和他们的一样吗?

辽南少爷 发表于 2011-12-31 15:31:41

你不怕把电瓶弄坏了呀?

lixixiang 发表于 2011-12-31 15:37:00

辽南少爷 发表于 2011-12-31 15:31 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
你不怕把电瓶弄坏了呀?

全部安完后的总功率用万用表量了下大约60W左右,算起来也就个大灯的功率,电源加的ITPS功能的,开机自动,关机自动。很方便,在就是车子不发动时坚绝不用,车子开动才用。对电池影响不大。

辽南少爷 发表于 2011-12-31 15:44:09

lixixiang 发表于 2011-12-31 15:37 static/image/common/back.gif
全部安完后的总功率用万用表量了下大约60W左右,算起来也就个大灯的功率,电源加的ITPS功能的,开机自动 ...

哦,是这样呀,那看来还是挺好的! 希望你继续折腾 多发精品贴

苏-三本 发表于 2012-1-1 06:45:36

支持一下,我为车载电脑先辈要支持

lixixiang 发表于 2012-1-1 09:33:06

苏-三本 发表于 2012-1-1 06:45 static/image/common/back.gif
支持一下,我为车载电脑先辈要支持

你这个比我那个好多了,我的中控让杀软杀了一个文件,图标成了白色的了,很难看,现在还没弄好,RR还没上手正在摸索之中。
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍车载电脑DIY过程和碰到的常见问题。有想改装看下吧