87292858 发表于 2011-12-28 16:56:00

水箱 拆洗了 有图有真相

上次水温高但是电子扇不转怀疑是水循环不好或者是水温传感器坏了,于是排除一切可能,先去清洗了水箱费用30元   下面开始上图
474机器所配的水箱比465的厚度要 大最少三分之一所以空间就小了 拆的时候 很费劲手都伸不进去

用钢条疏通每一个水路
   用钢刷刷去水道口的铁锈 污渍
   里面装满水冲刷再把水倒出来反复3次确保冲洗干净
现在把水箱的盖子清洗干净准备安装

盖上后先用手钳 夹一遍

再用这种不知道叫什么名字的钳子 再用力夹一遍看师傅的姿势就知道用多大力了 呵呵    因为这很重要 夹不紧容易漏水,到时候麻烦可就大了
现在进行外部清洗 网格内有泥沙和死虫子以及纸屑树叶之类脏东西阻碍风的通过同样影响散热   师傅跟淘金一样用好大力啊
用力的进行中看着干净很多了

接下来都不是很重要了   用清水冲洗最后 安装上

第一次发这种帖子有些生疏望见谅

87292858 发表于 2011-12-28 16:57:50

自己坐沙发

富来高 发表于 2011-12-28 17:20:01

我帮你看看啊

世世誓不离 发表于 2011-12-28 17:47:15

{:soso_e179:}

成都之星 发表于 2011-12-28 17:59:02

不错不错,洗洗更健康。

剑胆琴心 发表于 2011-12-28 20:39:01

学习了不知道 自己能弄吗

广西老丁 发表于 2011-12-28 20:42:00

我以为你自己弄{:soso_e113:}{:soso_e163:}

长安之星8710 发表于 2011-12-28 20:51:24

{:soso_e179:}铜水箱好啊

叶色 发表于 2011-12-28 22:20:56

几年的水箱了够脏的楼主加德是防冻液吗

借钱加油 发表于 2011-12-28 22:33:25

这洗的动静有点大了,还要拆开。万一没弄好,损了了手工费不说,还赔上一桶防冻液。不划算的。要么直接用除锈剂灌,要么换新的省心啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水箱 拆洗了 有图有真相