中国导弹 发表于 2011-12-13 23:19:24

看看骂我们长安车友的!气死!以为我买不起Z4啊!小屁孩!

长安贱男,速围观!

好友光棍节结婚,我家小4帮忙出车。回来路上遇到一长安贱男,突打方向盘抢位。前方红绿灯三条线均为右转线,他非要打过来抢!我真的想拿起我的棒球棍狠揍他一顿的,后来想想其实所谓的“宝马男怒揍长安司机”的话真的很恶心。但大家想想,真的都是开什么车的问题吗?我建议大家以后就把这些贱人拍下来,我们一定要团结。

欠揍型的

长安男的车牌!

算了吧,咱不跟他们一样的,!!!!!忍一时,,。。。退一步。。。。才是体现咱 宝马车主素质的时候!!!

http://club.autohome.com.cn/ bbs/thread-c-161-13039317-1.html

speed2000 发表于 2011-12-14 00:12:26

开宝马的急的去吃朋友新媳妇的豆腐,你这开长安的横插一杠岂不坏他好事吗,再说了这有钱人现在都流行开换妻俱乐部,他老婆都被人搞烂了,今天好不容易碰到个新鲜货急的去开第一炮,去晚了岂不白浆糊里乱滔,恶心死人吗?

441318 发表于 2011-12-14 08:15:11

话说在深圳开个BMW真的不是高档次..换了我也照样不打灯插队...高兴怎么整就怎么整,就是TMD法拉利该插还得插,有本事就撞嘛..谁怕谁...本来在这边开车就得流氓驾驶,,要不你平均时速上不了50公里....

红安鑫泰 发表于 2011-12-14 08:58:11

要是开到我们镇上,谁敢插你,还有主动让道的!这情形,要看地方的。谁叫你不敢抢?

李璞 发表于 2011-12-14 10:02:54

哎 你要开个拉土的大货车 还有那个长安敢插你啊、、、、

health_liang 发表于 2011-12-14 11:30:35

老子开6395上次还想揍一个开宝马的呢!妈的在桥上一SB开个宝马在前面占着两个车道(它前面几十米都没车)。速度还真是安全速度啊--不足30KM/H。我头开始没怎么想超车就跟着。后来我就试着打转向往左边贴近它,按喇叭示意你如果不走,你让我走。它不让。反而它向左偏了一把。好,要的就是这效果。我其实提前早换成3档了,一把方向一脚油从它右边擦过去了!再一把方向回过去一脚刹车,等它点车点头,再上3档轰油换4档一脚油把它狗日的甩了近百米。就尽此而已。。。。。。提醒大家。其实在市区,面包比小车更有优势,。。。

孙悟空 发表于 2011-12-14 12:01:45

别和他一般见识!

我爱玲 发表于 2011-12-14 12:36:33

这是驾驶品德问题!与车无关·······

安徽长安 发表于 2011-12-14 12:42:15

我爱玲 发表于 2011-12-14 12:36 static/image/common/back.gif
这是驾驶品德问题!与车无关·······

这是驾驶品德问题!与车无关·······.:good:

东风小康 发表于 2011-12-14 13:07:21

我觉得长安不应该去插队。汇入车流不应该让别人刹车让你,可以趁空插入。逼进来是很讨厌的。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看骂我们长安车友的!气死!以为我买不起Z4啊!小屁孩!