吕云峰 发表于 2011-12-14 13:17:34

现在是想怎么查就怎么查 谁也管不了任何车都会差的    无所谓的事情
有时候你差人家你还没感觉出你压后面的车你怎么不想想 你后面的什么感想呢人人都是这样 无所谓的 小事情吗何必大动干戈 呢

中意人生 发表于 2011-12-14 15:17:15

淡定,,,,但是人家惹我也不是吃素的

黑衣过客 发表于 2011-12-14 15:30:34

{:soso__11766679242437513125_3:}

笑傲江湖 发表于 2011-12-14 16:51:53

难道他是六个轮胎,还不是四个,又不好高级点,有种开宝马插哈队啥,还是自己怕着挂了,长安不怕挂.

张郎 发表于 2011-12-14 18:01:51

{:soso_e108:}{:soso_e108:}{:soso_e108:}a唉!!!!本人还从没有插过队!也很反感插队的!就我在太原等红灯时遇到的大多是比较上档次的车插队!如果像这位被插了就攻击开长安车的!那开宝马的就不是贱男这么简单了,口口声声素质素质的却写了这么没素质的东西出来!阴人一个

长安星仔1.3 发表于 2011-12-14 19:21:03

长安对于宝马也是不值一文,所以,我也让你。

爱今夜别走 发表于 2011-12-14 19:21:40

一句实话.在深圳那边..奔驰宝马真算不上什么好车..
我有一亲戚.在深圳做生意比较大..有辆740,有一年他回来了.跟我说呢..在咱们县城.开个740.那肯定是很拽的..
但是在深圳.根本不好意思跟人家打招呼!!
呵呵..看看这世道!!

zhaoyuchao 发表于 2011-12-14 19:37:19

最烦开宝马以为自己了不起的!!!有装甲车不买买宝马!!

老辉 发表于 2011-12-14 21:13:27

speed2000 发表于 2011-12-14 00:12 static/image/common/back.gif
开宝马的急的去吃朋友新媳妇的豆腐,你这开长安的横插一杠岂不坏他好事吗,再说了这有钱人现在都流行开换妻 ...

有道理。。。。。。。。。

爱在漂移 发表于 2011-12-15 00:36:30

是驾驶品德问题!与车无关·······.
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看骂我们长安车友的!气死!以为我买不起Z4啊!小屁孩!