我爱玲 发表于 2011-12-3 18:46:51

【我爱玲】·····召集郑州、武汉、杭州三路车友·····

亲爱滴车友们!
相信认识俺滴车友们都知道俺过完年要干服装批发了!
为了货源会去郑州、武汉、杭州三地考察服装市场!
所以还望愿意帮助俺的这三地车友们能够留下你的QQ号!
等俺去了让俺能够咨询咨询!能够陪俺吃吃饭什么滴!
当然如果有空能拉着俺再转转啥滴那更好!但是肯定不能白拉!呵呵········
行程初定为过了正月十五就出发!由青岛出发先到郑州!然后是武汉!最后是杭州!差不多是半个多月的时间!
无论到哪!我都会用相机记录下各地的风景和各地车友聚会的景象!到时来群里显呗显呗·····嘿嘿嘿·············
【我爱玲】山东 青岛 城阳区 QQ:853028889

我爱玲 发表于 2011-12-3 18:49:06

俺滴QQ:853028889 山东 青岛 城阳

懿理 发表于 2011-12-3 18:59:10

建议自驾游玩。495062810,不是很常用。

我爱玲 发表于 2011-12-3 19:05:01

懿理 发表于 2011-12-3 18:59 static/image/common/back.gif
建议自驾游玩。495062810,不是很常用。

我晕呀!兄台!俺可自驾游不起呀!为了生意一路要省的呀!当然吃好喝好住好也是俺一向的习惯!做人不能亏待自己·····呵呵···兄台哪里的呀???

懿理 发表于 2011-12-3 19:09:55

我爱玲 发表于 2011-12-3 19:05 static/image/common/back.gif
我晕呀!兄台!俺可自驾游不起呀!为了生意一路要省的呀!当然吃好喝好住好也是俺一向的习惯!做人不能亏 ...

杭州旁边--绍兴

0574之星 发表于 2011-12-3 19:29:43

杭州 四季青服装挺多的。 LZ来杭州可以去看看。

我爱玲 发表于 2011-12-3 19:45:37

0574之星 发表于 2011-12-3 19:29 static/image/common/back.gif
杭州 四季青服装挺多的。 LZ来杭州可以去看看。

多谢!我会去看看的!你是哪里的呀?

我爱玲 发表于 2011-12-3 19:47:36

懿理 发表于 2011-12-3 19:09 static/image/common/back.gif
杭州旁边--绍兴

哦哦·····原来是绍兴滴········你对杭州熟悉吗?

懿理 发表于 2011-12-3 19:49:14

我爱玲 发表于 2011-12-3 19:47 static/image/common/back.gif
哦哦·····原来是绍兴滴········你对杭州熟悉吗?

还可以啦:D

我爱玲 发表于 2011-12-3 20:01:45

懿理 发表于 2011-12-3 19:49 static/image/common/back.gif
还可以啦

杭州哪里厂家出来批发服装比较集中你知道吗????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱玲】·····召集郑州、武汉、杭州三路车友·····