众星电器 发表于 2011-12-3 21:27:37

欢迎来武汉,顶一个,492641669

lp396067834 发表于 2011-12-3 22:11:12

湖南株洲是江南最大的服装批发市场。你可以考虑下。QQ396067834

没有脚的蜗牛 发表于 2011-12-4 11:02:39

呵呵杭州四季青,厂家直接批发的比较多。可以来看看,QQ113699075   本人在萧山,离四季青30分钟车程。

我爱玲 发表于 2011-12-4 11:25:17

众星电器 发表于 2011-12-3 21:27 static/image/common/back.gif
欢迎来武汉,顶一个,492641669

哈哈···兄台你是武汉滴吗?一定知道武汉的服装市场啦?帮忙打听下吧·······

我爱玲 发表于 2011-12-4 11:27:04

lp396067834 发表于 2011-12-3 22:11 static/image/common/back.gif
湖南株洲是江南最大的服装批发市场。你可以考虑下。QQ396067834

是吗?多谢指点呀!你是湖南株洲的吗?的、知道批发市场在哪里吗?

我爱玲 发表于 2011-12-4 11:28:54

没有脚的蜗牛 发表于 2011-12-4 11:02 static/image/common/back.gif
呵呵杭州四季青,厂家直接批发的比较多。可以来看看,QQ113699075   本人在萧山,离四季青30分钟车程。

哈····太好了!多谢你啦!去了一定要麻烦你了!呵呵·····

让爱远离 发表于 2011-12-4 12:40:27

我离杭州还有九十多公里路,只知道四季青的便宜

jinaijie 发表于 2011-12-4 13:26:50

我郑州的,如果到时候有空的话愿意陪着一起看看,服装批发主要集中在火车站附近,我的QQ252021583

我爱玲 发表于 2011-12-4 15:21:57

让爱远离 发表于 2011-12-4 12:40 static/image/common/back.gif
我离杭州还有九十多公里路,只知道四季青的便宜

管你九十公里还是九百公里!就找你了!随让俺一进论坛就先认识的你了······哼········

我爱玲 发表于 2011-12-4 15:22:20

jinaijie 发表于 2011-12-4 13:26 static/image/common/back.gif
我郑州的,如果到时候有空的话愿意陪着一起看看,服装批发主要集中在火车站附近,我的QQ252021583

太感谢你了!到时一定找你!呵呵······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我爱玲】·····召集郑州、武汉、杭州三路车友·····