农村人 发表于 2011-11-29 18:20:35

{:soso_e117:}

夜雨飘飘 发表于 2011-11-29 21:09:08

按照你说的,你的应该是:474QH发动机有雾灯,前门电动,四门中控,铝合金轮毂,EPS电子随速助力,原车带空调,后悬挂是钢板式!
高配置的是:C13发动机,有雾灯,前门电动,四门中控,铝合金轮毂,EPS电子随速助力,原车带空调,倒车雷达,原车是CD,后悬挂是螺旋弹簧的才对!
请问LZ,你的是哪个???

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 21:26:27

夜雨飘飘 发表于 2011-11-29 21:09 static/image/common/back.gif
按照你说的,你的应该是:474QH发动机有雾灯,前门电动,四门中控,铝合金轮毂,EPS电子随速助力,原车带空调,后悬 ...

你真专业啊 我的不是高配没有那些,,,我都不知道有那些啊 售车的说我这个算高配

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 21:29:16

441318 发表于 2011-11-29 17:42 static/image/common/back.gif
金牛比我们这普通474还多10KW。。怎么只140呢。轻松160吧。。我的13W的老474今天还上140了。。而且油门还没 ...

哈哈!我踩到底了 是140 可能要等会能到160.。我也不知道我那表盘最高多少,提速一般吧 可能是我开轿车开习惯了,我看金牛介绍最高135.。。这车可别开160 牛会毛的哈哈。140还可以 不飘

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 21:30:36

张碗儿 发表于 2011-11-29 17:54 static/image/common/back.gif
能说说是那买的吗?北京现在48400

我说的就是有个人回我的那个不是高配就是 应该是中配,裸车47500.。。。。我在石家庄:handshake北京应该便宜啊

海吹风 发表于 2011-11-29 22:21:20

前几天去看了下舒适版的,给我报价45900,没有买,觉得贵了,发动机还是474QH的,还以为是网上说的C13呢,长安不厚道,只把好的拿出来说,到车上就不一回事了~

海吹风 发表于 2011-11-29 22:21:36

我也是石家庄的,呵呵

固特异鞋底 发表于 2011-11-29 22:46:33

我们这都没有带助力的 今天去试开了一下 第一次碰面包车 感觉方向盘有点沉 唉 我也希望买个新款的带助力新发动机的...郁闷...

神舞○小轩 发表于 2011-11-30 12:56:02

海吹风 发表于 2011-11-29 22:21 static/image/common/back.gif
前几天去看了下舒适版的,给我报价45900,没有买,觉得贵了,发动机还是474QH的,还以为是网上说的C13呢,长 ...

贴友也是石家庄的啊,我还真没注意 发动机是什么型号,,总之开起来舒服,我开过几个面包了 这个内饰什么的都不错。她最吸引我的就是她的内饰,

最快的速度 发表于 2011-12-2 22:59:26

160是不要来开咯开140就可以了
页: 1 [2]
查看完整版本: 买金牛星 用过金牛星的来给点建议