神舞○小轩 发表于 2011-11-29 14:39:04

买金牛星 用过金牛星的来给点建议

前几天买了高配金牛星~正常磨合了330公里,正好出差120公里,我在网上也看了磨合不能快开,我感觉开慢了也许不利于磨合,还挺朋友说,买了车直接能开多快,就开多快,上高速开始我还很淡定最多80,后来兴奋了,直接油门到底,140多点。开了1分钟,后来就是保持120一直到了目的地,心里担心啊 开这么快会不会对车有影响啊,有没有专家懂的,给点建议,来回保持3小时吧 都是120左右,发帖寻朋友,回帖的别喷我,{:soso_e146:}

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 14:40:08

补充啊,,途中有个五菱追我哈哈一会他就没影了

长安2011 发表于 2011-11-29 14:42:21

你的高配金牛具体啥配置?多少价位买的?上些图欣赏下!

英雄联盟1 发表于 2011-11-29 14:42:23

不是没有高配的么?多少米提的

长安2011 发表于 2011-11-29 14:46:25

任何时候都别开英雄车哦,安全第一哈!!

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 15:12:42

{:soso_e133:}我是楼主,
这里是不是不方便说价格 我的就是 助力 电动门 中控转速 表。 还有雾灯。图片 金牛星外边都是一样啊 价位47000

441318 发表于 2011-11-29 17:42:55

金牛比我们这普通474还多10KW。。怎么只140呢。轻松160吧。。我的13W的老474今天还上140了。。而且油门还没踩到底过。。

追梦的人 发表于 2011-11-29 17:53:57

楼主,发动机是新款C13的还是JL474Q,EPS助力吗,

张碗儿 发表于 2011-11-29 17:54:00

神舞○小轩 发表于 2011-11-29 15:12 static/image/common/back.gif
我是楼主,
这里是不是不方便说价格 我的就是 助力 电动门 中控转速 表。 还有雾灯。图片...

能说说是那买的吗?北京现在48400

张碗儿 发表于 2011-11-29 17:55:30

新车还是磨磨好,咱们的发动机制造工艺和德企还是有点差距的。
页: [1] 2
查看完整版本: 买金牛星 用过金牛星的来给点建议